FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Brigitte und JürgenПутешественникشبه الجزيرة العربية
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 1
    • пятница, 25 октября 2024 г., 11:02
    • ⛅ 12 °C
    • Высота: 259 м
    • ШвейцарияUniversitäre Psychiatrische Kliniken Basel, Kinderpsyiatrische Abteilung der Kinder- und Jugendpsych47°33’28” N  7°36’8” E

Saudi Arabia Lupine '24

25 октября 2024 г., Швейцария ⋅ ⛅ 12 °C

Den ersten Teil unserer Reise (Saudi Arabien) machen wir in einer Kleingruppe, organisiert von Lupine Travel in Wigan, England: „We’re a UK based travel company who specialise in group tours with local expert guides. Our tours promote economic growth and protect communities, environment and the people that make these places unique.
    From gorilla trekking in the Congo Rainforest to seeing the unforgettable island of Socotra. Our tours offer unique destinations at affordable prices.“

15 Teilnehmer, Robert als Tourleader, Mohammad als Guide und Fahrer sowie drei weitere Fahrer (Hussein, Hassan und Mohammed, die alle miteinander verwandt oder befreundet sind). Verteilt auf vier SUV. Und schon vor der Reise via Whatsapp vernetzt.

Die Teilnehmer sind bunt gemischt und leben in Costa Rica, Deutschland, Malaysia, Nepal, Australien und England. Brigitte und ich sind das einzige Paar auf der Tour, ansonsten sind es viele Frauen und viele ältere Personen (bis zu 78 Jahren). Ein bunte Mischung, von der wir die kommenden acht Tagen deren Eigenheiten erleben werden.

Sehr schnell werden wir entdecken, was all diese Personen verbindet: das Reisen in Länder, welche sonst nicht jeder bereist. In den ersten zwei Tagen bekommen wir so viel Inputs für die nächsten Reiseziele, dass mir schon Angst und Bange wird: Irak, Syrien, Jemen, Nordkorea, Mauretanien (im Coal Oak Train), etc. Irgendwie tue ich mir schwer damit, dies alles während dem Klimawandel und den Kriegen auf dieser Welt gut zu finden.

Посмотреть перевод
    1 лайк