20 сентября 2014 г., Непал ⋅ ⛅ 20 °C
Impressionen von einer Strecke, die entlang des Verkehrs durch ungesicherte Strassen, aber mit vielen Posten, eine lange Runde um das Stadion beschreibt.
Zieleinlauf I, Stadium, Kathmandu
20 сентября 2014 г., Непал ⋅ ☁️ 21 °C
Einlauf ins Stadium, geschafft, ich bin platt.
Was ruft der Ordner da?? Noch eine Runde im Stadion?? Fuck!
Zieleinlauf II, Stadium, Kathmandu
20 сентября 2014 г., Непал ⋅ ☁️ 21 °C
Jetzt aber, Zieleinlauf, persönliche Bestzeitfür mich an den 5 Kilometern von Kathmandu - die sich später als 6.3 Kilometer rausstellen werden.
Dasarath Rangasala Stadium, again
20 сентября 2014 г., Непал ⋅ ☁️ 21 °C
Fuck, war das warm, schwül, weit und die Luft wurde immer schwerer von Staub und Abgasen.
Es fühlte sich zum Schluss so an, als ob ich eine Zigarre im Mund habe. Knirschen zwischen den Zähnen,Читать далее
Patan Sundhara, Patan, Kathmandu
20 сентября 2014 г., Непал ⋅ 🌫 20 °C
Eigentlich wollte ich nach dem Lauf den Tag nutzen um ein paar Cache in Kathmandu zu finden.
Gestärkt von einem Nickerchen und dem Frühstück im Hotel bin ich losgezogen. Mit dem Taxi einmal querЧитать далее
Patan, Kathmandu, Nepal
20 сентября 2014 г., Непал ⋅ ⛅ 20 °C
Samstag ist Bade- und Waschtag.
Patan, Kathmandu, Nepal
20 сентября 2014 г., Непал ⋅ ⛅ 21 °C
Kathmandu hat ein Müllproblem. Jeder schmeisst den Müll nur hinter das Haus, in den Fluss oder auf die Strasse. Manchesmal wird der Müll gesammelt, aber dort bleibt er dann liegen. Als ich denЧитать далее
Hotel Shambala, Kathmandu, Nepal
20 сентября 2014 г., Непал ⋅ ⛅ 20 °C
Das habe ich mir jetzt verdient.
Essen gehen in Kathmandu ist nicht so einfach. Die Restaurants schliessen meistens schon um acht oder neun. Und mein Hotel liegt etwas arg abseits.
Wenn ich alsoЧитать далее
Bhaktapur Durban Square, Nepal
21 сентября 2014 г., Непал ⋅ ⛅ 26 °C
Sonntagsausflug in die Vergangenheit von Nepal und damit in die dritte der Königsstädte. Hier scheint die Zeit tatsächlich noch etwas langsamer zu gehen als in Kathmandu.
Pashupatinath, Kathmandu, Nepal
22 сентября 2014 г., Непал ⋅ 🌧 12 °C
Es zieht mich nochmal an den Ort, der mir am fremdesten ist - der Ort der öffentlichen Verbrennungen.
Nicht nur wegen den ganzen Zeremonien, von denen ich letzte Woche nur ein Teil mitbekommen habe.Читать далее
Kaiser Cafe, Garden of Dreams, Kathmandu
22 сентября 2014 г., Непал ⋅ ⛅ 23 °C
Dreck, Lärm, Dunst und Gestank von Kathmandu bleiben hinter der Mauer zurück, wenn man den Garden of Dreams betritt.
Kleine Wiese, Teiche, alte Bäume und ganz viele verliebte nepalesische PaareЧитать далее
Oberhalb der Stadt, Kathmandu, Nepal
23 сентября 2014 г., Непал ⋅ ⛅ 22 °C
Nachdem der Strassenlärm, der Staub und Dreck sowie der Gestank der Stadt mich nerven bin ich einfach mal auf einen der vielen grünen Hügel rund um Kathmandu gegangen.
Hier ist die Luft vielЧитать далее
Hotel Shambala, Kathmandu, Nepal
23 сентября 2014 г., Непал ⋅ ⛅ 23 °C
Vielleicht mein letztes Bier in Kathmandu. Und noch schnell mal in den Pool.
Flughafen Kathmandu, Kathmandu, Nepal
23 сентября 2014 г., Непал ⋅ ⛅ 22 °C
Ich weiss gar nicht, warum der Focus diesen Flughafen auf Platz 8 der schlechtesten Flughafen gewählt hat. DIES IST DER ALLERLETZTE!!!
Sicherheitspersonal 10000
Gefühlte Sicherheit 0
Wartezeit 3:15Читать далее
Wartesaal, Flughafen, Kathmandu
23 сентября 2014 г., Непал ⋅ ⛅ 22 °C
Hier ist es nicht besser. DutyFree-Shop ist kleiner als mein Schreibtisch (macht aber nichts, er hat eh zu). VIP-Bereich besteht aus einem alten Sofa. Und es hat jede Menge "other" hier.
Wartesaal, Flughafen, Kathmandu
23 сентября 2014 г., Непал ⋅ ⛅ 21 °C
Letzter Kassensturz. Und offiziell pleite!
Die letzten 20 Rupien habe ich dem nepalesischen Roten Kreuz gespendet.
Departures Hall, Flughafen, Kathmandu
23 сентября 2014 г., Непал ⋅ ⛅ 21 °C
Zwei der vielen Dinge, die ich auf dieser Reise gelernt habe:
A) Egal wie ich mich in einer Schlange anstelle, am Schluss sind IMMER ALLE Asiaten vor mir dran.
B) Sich bei Kontrollen blöd UNDЧитать далее
Departures Hall, Flughafen, Kathmandu
23 сентября 2014 г., Непал ⋅ ⛅ 21 °C
In den Reihen vor mir sitzen 20 junge Nepali, hoffmungsvoll, mit T-Shirts einer Leiharbeiter-Firma. Sie fliegen auch nach Abu Dhabi und sehen nervös aus, als ob sie noch nie Nepal verlassen und nochЧитать далее
Europa
24 сентября 2014 г., Германия ⋅ 🌙 8 °C
Happy Birthday !!
....aus dem europäischen Teil der Welt. Wir freuen uns dich wieder zu sehen?
Bolivien und New York
24 сентября 2014 г., Германия ⋅ 🌙 8 °C
Happy Birthday...
... die Gratulationen reissen nicht ab ??
Flughafen Abu Dhabi, UAE
24 сентября 2014 г., Объединенные Арабские Эмираты ⋅ ☀️ 29 °C
Hey, was macht ihr denn in meinem Reiseblog?? Raus hier ;-).
Sitze ganz gemütlich in Abu Dhabi und werde so schön überrascht. Womit habe ich das bloss verdient?
Ich danke euch allen. Wird Zeit,Читать далее
Zürich Flughafen, Zürich, Schweiz
24 сентября 2014 г., Швейцария ⋅ 🌙 5 °C
Wieder zurück in der Schweiz.