Wetter bleibt verbesserungswürdig

Heute Morgen dichter Nebel und Regen. Der Nebel hat sich zum Glück gelichtet bis wir losfuhren. Immer wieder die Wanderer die den gleichen Weg haben. Was findet man daran, bis auf wenige Ausnahmen,Читать далее
ПутешественникWir hatten ja eigentlich auch die Absicht in Spanien eher Richtung Westen als Richtung Süden zu fahren. Aber uns war die Wettervorhersage einfach zu bescheiden. Salamanca war da für uns die bessere Wahl. Nachts regelrecht kalt (6 Grad heute Nacht) tagsüber aber wolkenlos mit 22 Grad
ПутешественникSo haben wir das auch vor, wir starten in 2,5 Wochen über Südfrankreich, schauen uns auf dem Weg noch die Bardenas Reales an und fahren dann nördlich oder südlich von Madrid Richtung Westen. So mal der Plan.
ПутешественникIch wünsche uns allen Gutes Wetter
ПутешественникHoffen wir mal.... Heute habe ich in der Langzeit Wettervorhersage gelesen, dass das Wetter ab Mitte Oktober wieder richtig schön werden soll.
ПутешественникLeider ist aber alles was länger als 1 Woche vorher sagt genauso zuverlässig wie die Glaskugel 🤣🤣Nur dieses Mal wird es ausnahmsweise stimmen
ПутешественникWir sind ja zum Glück flexibel und können unsere Ziele kurzfristig ändern