Boxenstopp beendetShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 126Saturday, December 31, 2022 at 9:04 AM ⛅ 13 °C Altitude: 9 m PortugalTavira37.132292, -7.63219737°7’56” N 7°37’56” WCountdown December 31, 2022 in Portugal ⋅ ⛅ 13 °C Wir wünschen allen einen Guten Rutsch in nächste Jahr und vor allem Gesundheit. Der Rest kommt dann von alleine. See translationTravelerHey ihr zwoa 😏 ich wünsche euch natürlich auch einen guten Rutsch ins neue Jahr und lasst es euch gut gehen.12/31/22ReplyTravelerGuten Rutsch euch beiden und lasst euch wie immer schmecken😉😋😄12/31/22ReplyTravelerDann mal einen guten Rutsch mit gutem Sex ins neue Jahr 🥂🍾🍀 ihr zwei. Wenig Böller 🧨 damit Kira ruhig schlafen kann 🙋♀️🙋♂️🚐12/31/22Reply4 more comments24 likes
TravelerGuten Rutsch euch beiden und lasst euch wie immer schmecken😉😋😄