Heute Morgen waren wir beim Tierarzt und unsere Daten wurden aufgenommen. Termin um 17:30 Uhr.
Wir mussten natürlich warten bis wir dran waren. Dann die Untersuchung und Verständigung auf Englisch. Kira hat zu viel Zahnstein und der muss entfernt werden. Allerdings nicht so dringend und wir können das zu Hause erledigen. Hier würde es mit den Voruntersuchungen drei bis vier Wochen dauern bis wir einen Termin bekämen.
Dann die Überaschung. Wir sollten nicht bezahlen. Ich habe doch nur geschaut war die Antwort auf die Frage was wir zu zahlen haben.
Wir haben dann die Kaffeekasse etwas aufgefüllt und etwas Zubehör gekauft.Läs mer
ResenärNix Schlimmes, das ist doch gut! In Deutschland hätte ihr bestimmt 20€ für die Untersuchung bezahlt. Super Lieb von euch dafür das Sparschwein zu füttern😍👍
ResenärWutzi hat auch damit zu tun. Bisher hab ich es immer im Hundesalon mit Ultraschall machen lassen ohne Betäubung, aber beim letzten mal hat er so rumgezickt das wir abbrechen mussten. Der ist so ne Diva🤴👸
ResenärSuper! Kommt ihr an den Zahn dran? Man kann, wenn sie sich das gefallen lässt, auch schon mal gut Stücke mit dem Fingernagel ab piddeln.
ResenärSind ganz hinten die Backenzähne. Unser Tierarzt hat schon Mal ohne Betäubung mit der Zange.... Aber wir lassen es zu Hause machen