Es wird wärmer

Lange Fahrt durch viel trostlose Gegend. Aber doch auch viele Felder die aber schon abgeerntet sind. Nur Brauntöne, aber das in allen Schattierungen.
Wir stehen wieder kostenlos am Rand eines kleinenLæs mere
8 oder 24?

Wir wollten eigentlich nochmal eine Zwischenübernachtung machen bevor wir nach Peniscola fahren, aber das Thermometer zeigte 8 Grad an als wir am Wunschplatz in den Bergen ankamen. Also weiter nachLæs mere
Wieder Ort

Wieder ins Zentrum, denn Ute muß ja Ihre Meeresfrüchte Diät fortsetzen 😇😅. Meine Pizza war nicht so toll. Im März waren wir im selben Restaurant und da war die Pizza besser.
Nebenbei nochLæs mere
Kurze Unterbrechung

Morgens noch etwas den Küchenbereich umgestaltet.
Spaziergang ins Zentrum und wir wundern uns wieder über die Fische. Manchmal springen die 40 bis 50cm hoch aus dem Wasser, obwohl kein Räuber inLæs mere
Immer wieder toll

Immer wieder toll wenn man Follower trifft und sich dann gut unterhalten kann.
Tina und Uwe von (Tina u. Uwe auf Womo-Tour) kamen heute zu uns auf den Stellplatz und nach einer Begrüßung war klar,Læs mere
Weiter so

Die Nacht war etwas unruhig durch den Sturm, aber keine Schäden im Umkreis erkennbar.
Auch heute wieder zu viert in unser Lieblings Restaurant. Wir wurden gleich erkannt und mit Handschlag begrüßt.
Wieder frei

Nach einer Woche Kuschelcamping in Peniscola sind wir ein kurzes Stück weiter gefahren in die Berge.
Wir stehen Frei auf einem Rastplatz. Sogar Grillplatz und jede Menge Sitzbänke sind vorhanden.Læs mere
Frei stehen

Wir sind auf einem Berg
Spaziergang

Kurzer Spaziergang durch die Oliven- und Mandelfelder. Gleich zwei Gottesanbeterinen am Straßenrand entdeckt. Die Aussicht von hier oben ist toll. Mal gespannt wie die Temperaturen werden. Für heuteLæs mere
Auf dem zweiten steht man besser

Die Nacht war sehr ruhig und die Temperatur war nicht unter 10 Grad. Dann weiter, einen großen Bogen um Valencia und dann waren wir vom ausgesuchten Stellplatz enttäuscht. Also sucht Ute einen neuenLæs mere
Alte Steine können wir auch

Aber nicht so oft.
Wenn man schon fast vor der Attraktion des Dorfes steht, der Eintritt nichts kostet, dort noch ein Geocache zu loggen ist, dann muss man einfach dorthin.
Man wird freundlichLæs mere
Tag ausklingen lassen

Nach dem Besuch des Klosters noch ein kurzer Bummel durch den Ort und über den Markt. Die alten Gemeinschtswäschereien sind noch vorhanden, aber geschlossen. 😇😉
Dann wieder Nahrungsaufnahme imLæs mere
Waschtag

Kurze Fahrt auf einen Parkplatz bei einem Sportcenter. Das ist aber nicht der Hauptgrund. Wir müssen Mal wieder waschen und um sie Ecke gibt es einen Waschsalon. Ein Spaziergang durch den Ort, derLæs mere
Ob der etwas anderes vorhatte?

Kurz vor Mitternacht wird Kira unruhig, rennt im Wohnmobil umher und fängt an die Tür anzubellen. Auch wir hören komische Geräusche. Also raus und aus dem Fenster geschaut. Steht einer vor derLæs mere
Nummer 5

Platz Nummer 5 den wir schon kennen. Ute wollte unbedingt wieder hierher weil Samstags der bekannte Rasta Markt fast vor dem Platz stattfindet. Mischung zwischen alten und neuen Waren werdenLæs mere
Rasta Markt

Heute war der Markt größer als im Februar, aber laut einer deutsch sprechenden Geschäftsfrau war der Markt früher fast doppelt so groß wie heute. Aber es werden anscheinend nur noch Anbieter vonLæs mere
Enttäuscht

Im Februar waren wir hier auch zum Essen, wurden gut bedient und das Essen war lecker. Heute hatten wir das gleiche Essen wie im Februar. Enttäuschend und die Bedienung unfreundlich und sehrLæs mere
Bekannter Platz

Heute Morgen noch einen Besucher aus dem Wohnmobil entfernt uns dann weiter auf einen Stellplatz den wir bis jetzt bei jeder Spanien Reise angefahren haben. Diesmal überraschend leer. Mal sehen obLæs mere
Nahrungsaufnahme

Heute machen wir nicht viel. Ins Einkaufszentrum und dort zum Italiener den wir schon kennen. Auch diesmal waren wir zufrieden und satt.
Kira kenn anscheinend noch das Zentrum. Direkt hoch insLæs mere
Hurra

Wir haben es beim vierten Aufenthalt hier endlich einmal geschafft die Altstadt zu sehen. Mit der Bahn für 1,40€ pro Person vom Stellplatz ins Zentrum. Wieder die vielen engen Gassen und dieLæs mere
Nichtstun

Wie herrlich ist es, nichts zu tun und dann vom Nichtstun auszuruhn. Heinrich Zille (1858-1929)
Heute nur Einkaufen im Ikea und Vorräte auffüllen. Ute hat keine Lust zum kochen, also wieder zumLæs mere
Weiter im Landesinneren

Nach etwa einer Stunde Fahrt, sind wir wieder auf einem kostenlosen Stellplatz mit Ver- und Entsorgung gelandet. Spaziergang in den Ort zeigt das hier nichts auf Touristen ausgelegt ist. So istLæs mere
Wir bleiben noch

Die Nacht war sehr ruhig. Heute Morgen wurden ich durch eine Ziegenherde geweckt die nicht weit von uns graste. Ute hat weiter geträumt.
Den Tag haben wir am Wohnmobil verbracht und Ute hat MalLæs mere
Diebe

Wie frech ist das denn. Gestern Abend wurde uns die Treppe gestohlen während wir im Wohnmobil waren.
Die Treppe haben wir weil Ute mit Ihren Knien Probleme hat und bei der eingebauten Treppe derLæs mere
Bekannter Platz

Heute morgen zum nächsten Baumarkt, aber die hatten auch keine passende Treppe für uns. Dann weiter auf der Autobahn zu einem Parkplatz auf dem wir im Februar auch übernachtet haben. UnterwegsLæs mere
Rejsende
Du hast ein Leben 👍