Wir bleiben noch

Heute wird es in Gibraltar wohl etwas voller werden.
Wir haben uns beide eine Erkältung eingefangen und fühlen uns nicht so toll, deshalb bleiben wir noch.
Heute wird es in Gibraltar wohl etwas voller werden.
Gestern haben wir einen Backenzahn von Kira im Wohnmobil gefunden. Beim anschauen festgestellt das der andere Backenzahn auch nicht so gut aussieht. Da wir gestern im Ort auch einen Tierarzt entdecktもっと詳しく
Wir bleiben noch. Erkältung wird besser und wir gehen nach einen kurzen Spaziergang am Strand essen. Ok, die Preise sind schon etwas gehoben und zumindest die Portion Fisch für Ute hätte größerもっと詳しく
Heute Morgen zeigte die App noch 90% Batterieladung. Heute Mittag nochmal geschaut und einen Schreck bekommen. Nur noch 1% Ladung. Wir entschließen uns den Platz zu verlassen und auf einen Platz mitもっと詳しく
Heute wollen wir einen Spaziergang in den Ort machen. Wieder durch enge Gassen bis zur Kirche. Hier findet gerade eine Hochzeit statt und wir setzen uns zu einem Sherry um das Treiben zu beobachten.もっと詳しく
旅行者Gute Besserung
Womo TravelerGute Besserung auf das ihr schnell wieder fit werdet.
旅行者Gute Besserung 🍀