Über die Brücke

Regnerisch und sehr frisch. Deshalb nur ein kurzer Spaziergang über die Brücke. Außerdem ist Kira noch nicht ganz fit.
Wir haben uns entschieden das wir in Richtung Küste zu wärmeren Temperaturen fahren. Nochmal die Gasflasche füllen, aber zum ersten Mal in Spanien werden wir weggeschickt. In Spanien verboten dieLeggi altro
Das erste Mal das wir in Spanien Schnee haben. Heute Nacht Schnee und Regen und Temperaturen um den Gefrierpunkt. Den Schnee wollten wir eigentlich umfahren, hat aber nicht ganz geklappt.
Deutlich über zweistellige Temperaturen. Weiter durfte ich nicht fahren. Die Regierung wollte nicht weiter fahren. Wir bleiben nur eine Nacht und dafür ist es Ok.
Gestern hat noch vor unserem Wohnmobil eine Trommlergruppe kräftig geübt. Fand Kira nicht so toll. Die Nacht war auch nicht so ruhig, was ja zu erwarten war. Heute Morgen dann wieder viele PKWs undLeggi altro
Zwei Stunden Fahrt weiter hat Ute einen tollen Stellplatz gefunden. Wir stehen aktuell alleine. VuE vorhanden und sogar WLAN gibts umsonst. Die Steckdosen haben wir nicht getestet.
Haben wir die Trommler von gestern mitgenommen?
Mal sehen wie lange die üben....
Im Ort haben wir nichts entdeckt was uns besonders gefallen hätte. Aber bei der Nahrungssuche hatten wir den richtigen Riecher. Essen war lecker und die Bedienung super freundlich. Kira durfte auchLeggi altro
Tank gefüllt, Gasflasche gefüllt (wir brauchen aktuell viel Gas), Wohnmobil gewaschen und in der Tankstelle konnte man auch für 3€ die Dusche benutzen.
Hier sind wir zum dritten Mal. Eigentlich wollten wir auf einen anderen Stellplatz, aber dort war Baustelle. Ausweichplatz war ein Parkplatz mitten im Ort und das hat mir nicht gefallen.
Mal sehen obLeggi altro