Gibraltar

Jetzt wirklich in Gibraltar und nicht nur gegenüber😇😉
Jetzt wirklich in Gibraltar und nicht nur gegenüber😇😉
Ja, man kann Gibraltar besuchen ohne auf den Affenfelsen zu gehen. Wir sind gemütlich durch die Stadt geschlendert, haben lecker gegessen. Zum Nachtisch gab es Blumen als Beilage.
Durch dieEn savoir plus
Heute Morgen klopfte die Treppe beim einfahren am Anschlag und mit laufendem Motor ging der Summer nicht mehr aus. Erst ein paarmal raus und wieder rein, aber keine Besserung. Dann habe ich den SummerEn savoir plus
Hier waren wir vor drei Jahren auch schon und stehen fast wieder auf den selben Stellplatz. An der Küste war nichts zu finden was uns gefallen hat und daher wieder ins Landesinnere. Unterwegs zeigteEn savoir plus
Oder das Rothenburg ob der Tauber von Spanien. So kommt es uns jedenfalls vor. Alles sehr touristisch und auch jede Menge Besucher. Wir denken das hier im Sommer die Hölle los ist.
Seit etwa einer Woche merke ich das sich eine Erkältung ankündigt. Anscheinend war gestern die Tour mit dem Roller nicht so optimal. Heute dann Halsschmerzen, aber kein Fieber. Zur Sicherheit nochEn savoir plus
Danke für die Mitleidsbekundungen 😉
Mir geht es wieder etwas besser und was macht Mann nicht alles um der Frau eine Freude zu machen. Über die Straße ist ein großer Markt und da möchte UteEn savoir plus
Hat Ute entschieden. Sie will erst weiterfahren wenn meine Erkältung vollkommen weg ist.
Wir haben hier alles was wir brauchen meint Sie und hat Recht. Lidl und Mercadona in Laufweite, HähnchengrillEn savoir plus
Mir geht es etwas besser und die Stadtmitte wollten wir auch nochmal besuchen. Wir haben uns gewundert das viele Geschäfte geschlossen waren. Im Zentrum sahen wir dann den Grund. Es fand gerade eineEn savoir plus