Markthalle

Durch @LeuchtturmTravel haben wir TooGoodToGo kennengelernt und haben es natürlich gleich getestet. Gestern wurde unsere Reservierung leider storniert weil keine Lebensmittel mehr übrig waren. Auchもっと詳しく
Noch ein Spaziergang zu den Salzfelfern und den Flamingos die sich hier anscheinend gerne aufhalten.
Pünktlich zum Mittagessen kam wieder unser Besuch. Vermutlich hat der Geruch der gebratene Lende etwas dazu beigetragen. Die haben wir aber nicht geteilt. Ute hat dann noch etwas für die Gästeもっと詳しく
Wieder mit Hans zusammen eine Runde mit unseren Hunden um den Stausee gelaufen. Einer der Streuner hat uns den ganzen Weg über verfolgt, obwohl sie sehr scheu ist und heute Mittag nicht nahe zu unsもっと詳しく
Obwohl jeder eine "Startnummer" hatte war es kein Wettrennen, sondern nur ein Treffen der Enduro Fahrer.
Wir blieben wieder länger als geplant und haben nochmal eine Sternenklare Nacht zum Abschluss erlebt.
Michael - ReisemobilDas mit der Stornierung hatten wir auch schon zweimal. Leider sehr kurzfristig. 2 Stunden ist ja noch okay.
旅行者Es geht ja auch andersrum mit der Stornierung. Selbst kann man auch reservieren und wenn es dann dich nicht passen sollte, bis 2 Stunden vor Abholung stornieren.
旅行者Da schaut es ja fast wie in Marokko aus, cool 😎