Vorbereitungen
2025年10月12日, ドイツ ⋅ ☁️ 11 °C
Alles da was wir mitnehmen wollen? Wieso kommt plötzlich jedesmal ein Piepen von der Alarmanlage wenn die Tür geöffnet wird? Hängt das vielleicht mit dem Tausch der SIM-Karte zusammen den ich vorもっと詳しく
Es geht los
2025年10月14日, ドイツ ⋅ ☀️ 13 °C
Wir dürfen zwar erst morgen nach Frankreich weil die Krankenversicherung beim ADAC erst ab morgen beginnt. Deshalb noch eine Nacht in Deutschland. Vor zwei Jahren musste ich ja in Spanien insもっと詳しく
bühl
2025年10月14日, ドイツ ⋅ ☀️ 17 °C
Bonjour
2025年10月15日, フランス ⋅ ☀️ 11 °C
Frankreich erreicht. Nach einer Fahrt durch viel Nebel wurden wir auf dem Platz mit Sonne empfangen. Wir waren hier im März dieses Jahres auf der Heimreise und es hat uns gefallen. Aktuell ist leiderもっと詳しく
Etwas einsam
2025年10月16日, フランス ⋅ ☀️ 13 °C
Wieder eine Fahrt im Nebel und kurz vorm Ziel strahlender Sonnenschein.
Ein Stellplatz den wir noch nicht kennen. Etwas Abseits bei einem kleinen Dorf. Kostenlos parken, für Wasser muss ein Jeton imもっと詳しく
in Frankreich
2025年10月17日, フランス ⋅ ☀️ 9 °C
Lange Fahrt
2025年10月17日, フランス ⋅ ☁️ 12 °C
So war das nicht geplant...
Die Nacht war ruhig und erholsam. Heute morgen zeigte das Außenthermometer 6 Grad, aber das Gras hatte an manchen Stellen einen Überzug aus Eis.
Egal, wir wollen sowiesoもっと詳しく
Lecker wars
2025年10月18日, フランス ⋅ ⛅ 13 °C
Gestern waren im Restaurant vor dem Stellplatz alle Plätze belegt. Heute haben wir einen Spaziergang zu einem anderen Restaurant gemacht und wurden nicht enttäuscht. Wieder super freundlich bedient.もっと詳しく
Pläne, was ist das?
2025年10月21日, フランス ⋅ 🌧 15 °C
Pläne sind zum ändern da....
Zuerst alle Tanks ( Wasser, Diesel und Gas ) gefüllt und dann wollten wir eigentlich weiter zu einem Winzer der auch einen kostenlosen Stellplatz anbietet. Die Fahrtもっと詳しく
Regenpause
2025年10月21日, フランス ⋅ ☁️ 16 °C
Gleich ausnutzen und eine kurze Runde durch den Ort und zum Bäcker
Bekannter Stellplatz
2025年10月22日, フランス ⋅ ⛅ 19 °C
Wir waren im März schon einmal hier und es hat uns gut gefallen. Das Restaurant vom letzten Besuch war leider geschlossen, aber gleich daneben gab es auch leckeres zu Essen.
Wir bleiben noch
2025年10月23日, フランス ⋅ ⛅ 18 °C
Ganze Nacht geregnet und heute Morgen dann noch Gewitter. Aber jetzt blauer Himmel und wir erkunden nochmal den Ort und die Restaurants.
Wir finden Mülleimer die nur mit Karte zu öffnen sind undもっと詳しく
Pläne...
2025年10月24日, フランス ⋅ ☀️ 17 °C
Da plant Mann die Fahrt für heute und dann wünscht sich Frau das die Fahrt ans Meer gehen soll. Ok wenn es weiter nichts ist, aber dann über die Autobahn und mit Maut. Heute Morgen war es auchもっと詳しく
Gegend erkundet
2025年10月24日, フランス ⋅ ⛅ 19 °C
Spaziergang ans Meer und auf dem Rückweg im Restaurant lernten wir noch ein Paar aus St. Martin kennen. Die Welt ist klein.
Heute Schlemmertag
2025年10月25日, フランス ⋅ ☁️ 17 °C
Heute lassen wir es uns Gut gehen uns schlemmen
Frontignan
2025年10月27日, フランス ⋅ ☁️ 12 °C
Fleury
2025年10月27日, フランス ⋅ 🌬 14 °C
Bekannter Platz
2025年10月27日, フランス ⋅ 🌬 16 °C
Wieder einer dieser Plätze die wir öfters sehen. Aber seit März wurde einiges geändert. Jetzt geht alles nur noch mit dem Barcode auf dem Einfahrtsticket. Aufenthaltsraum buchen, Strom buchen,もっと詳しく
Bleiben oder weiter?
2025年10月29日, フランス ⋅ 🌬 20 °C
Heute Morgen Regen und Mittags dann viel Wind. Wir überlegen ob wir noch ein paar Tage hier bleiben oder morgen weiter fahren. Die Vorräte sagen zumindest Einkaufen muss sein.
Als wir wieder amもっと詳しく
Weiter gehts
2025年10月30日, フランス ⋅ ☀️ 19 °C
Wir haben uns entschlossen weiter zu fahren. Bekannter Supermarkt in der Nähe bei dem wir auch unsere Wäsche waschen können. Dann kurze Fahrt zum nächsten Stellplatz. Jetzt überlegen wir ob wirもっと詳しく
Ort erkunden
2025年10月31日, フランス ⋅ ☁️ 19 °C
Gestern hatten wir keine Lust mehr für einen Spaziergang in den Ort. Dafür wurden wir heute mit einem Markt belohnt. Mehr als viele enge Gassen und die Kathedrale, die mit Hund nicht betreten werdenもっと詳しく
ADAC Trips
2025年10月31日, フランス ⋅ ☁️ 22 °C
Info zum Ort aus ADAC Trips

旅行者das hätte man wissen können, die sind ja auch nur für Hüpfhäschen gedacht
Tina u. Uwe auf Womo-TourGute Fahrt und viel Spaß! Wir starten frühestens Ende Oktober. Warten noch auf unseren Neuen. Den bekommen wir am 21.10.