• Fisch wird hier in alles verarbeitet- war aber gar nicht so übel🙈Dough aus Nevada und ein mega lustiger Kellner

Weiterreise nach George Town

7 Disember 2024, Malaysia ⋅ ☁️ 28 °C

Nachdem ich mich heute tagsüber iwie wach halten musste, entschied ich mich spontan für die Weiterreise von Pangkor mit der Fähre nach Lumutt, danach 3 Std.mit dem Bus nach Butterworth, danach Fähre nach George Town. Hat alles wieder prima geklappt, die Umstellung von einer kleinen, recht untouristischen Insel ins Großstadtleben war zuerst ungewohnt, aber meine Unterkunft ist prima, sauber, zentral und meine Suche nach einem Restaurant ging auch noch ganz gut aus (nachdem mir gefühlt 20 Restaurants " booked- out" entgegneten, fand ich noch ein kleines, süßes gleich um die Ecke, dort traf ich auf Dough aus Nevada, der gerade auf der Suche nach seiner Altersresidenz ist und verschiedene Länder bereist.
    Englisch ist nicht gleich Englisch- von Malayenenglisch- Egyptenglisch- Americanenglisch war bisher alles dabei- am besten verstanden habe ich aber tatsächlich die Ägypterin🤣
    Baca lagi