Ober-Olmer Wald

Noch zwei Tage, dann geht es los. Noch einmal die Sonne genießen und nachher die Klamotten packen. Das Fahrrad ist schon mal per Kurier nach Flensburg vorgefahren. Ich mache mich am Dienstag auf denBaca lagi
Im Zug nach FFM

So, kein Weg zurück. Bin auf dem Weg nach Flensburg. Voll bepackt und die Lieben mit Tränchen in den Augen zurückgelassen. Aber ich bin ja bald wieder daheim.
FFH Hauptbahnhof

Schlechtes Omen oder Normalität? Zug fährt wegen technischem Defekt 15 Minuten später los. Komm gib Gas, sonst verpasse ich den Anschluss nach Flensburg.
Endlich da

So, nun bin ich tatsächlich in Flensburg angekommen. Hat mit etwas Hetze doch noch alles geklappt. Nach einem Snack am Hafen geht es nun ins Bett. Schließlich wartet morgen die längste FahrradtourBaca lagi
Es geht los

Der Wettergott scheint mir für den Start wohlgesonnen zu sein. Motiviert und gefrühstückt. Gut Sonnencreme aufgelegt. Es kann also gleich losgehen. Nur noch die Fahrradtaschen final packen und raufBaca lagi
Erste Etappe geschafft. Bordesholmer See

So, ich lebe noch und bin nicht auf der letzten Rille in meiner Unterkunft angekommen. Vielleicht auf der drittletzten. Mal im Ernst. Die 110 km waren schon sau anstrengend und vor morgen habe ichBaca lagi
Frühstück in Bad Bramstedt

So. Tag 2... und es läuft ganz gut. Nach einem leichten Krampf im Oberschenkel letzte Nacht habe ich anderes erwartet. Jetzt sitze ich in einem Café und hoffe, dass mein Latte die Verdauung nicht soBaca lagi
Beim Din Hau in Buxtehude

Tag 2 ist beendet, auf jeden Fall was den Sport angeht. War gar nicht so schlecht. Nach der Dusche bin ich losgezogen und gönne mir beim Thai ein leckeres Essen. Danach schaue ich mir Suicide SquatBaca lagi
morgens um kurz vor 8 in Buxtehude

Tag 3 startet mit Sonnenschein und einem leckeren Frühstück. Mal schauen, was der Tag noch bringt. Ach ja, der Film gestern war nicht so doll. Würde heute Abend gerne das Endspiel der FussballBaca lagi
irgendwo hinter Buxtehude

Das Bild spiegelt meine Stimmung ganz gut wieder. Der Ohrwurm begleitet mich auch heute ... dadadad dadadad
kurz hinter Scheeßel

Ich dachte ich werde wahnsinnig. Stell dir vor, du fährst in einen Tunnel immer geradeaus. Und der hört nie auf! Das ist mir gerade auf dem Radweg parallel zur B75 Richtung Nienburg gegangen.Baca lagi
Nienburg - und total platt

Es hätte der perfekte Fahrradtag werden können. Wetter war super, die Strecke mit einigen Ausnahmen auch. Mathilda hätte Spaß gehabt, denn ich habe echt total viele Pferde gesehen. Außerdem auchBaca lagi
Was der Tag wohl bringt

Sitze beim Frühstück und diskutiere mit einem perfekt gekochtem Ei, ob eine Regenwahrscheinlichkeit von 59 Prozent gut oder schlecht ist. Auf jeden Fall wird die Regenjacke griffbereit verpackt. So,Baca lagi
Hallo Weser

So langsam habe ich mich wieder eingegroovt. Und hier sind sie auch, die anderen Bekloppten, die sich wie ich sich den Arsch über Dutzende Kilometer platt sitzen und die Radwege bevölkern.
Müslingen -Treffen mit Udo

Alte Heimat

Nach mehr als 125 km auf dem Sofa bei den Eltern liegen und Olympia schauen, was will man mehr. Bin wieder mal total kaputt, aber happy. Ich hatte zusammen mit meinem Kumpel Udo einen tollen Tag. WirBaca lagi
Guxhagen

Heute habe ich mir einen halben Erholungstag gegönnt. Heisst, ich habe mich nach dem Mittagessen von meinem Vater mit dem Auto nach Hedemünden fahren lassen und bin von dort aus noch 60 km gefahren.Baca lagi
Frühstück in Guxhagen

Laut Wetter App 25 Prozent Regenwahrscheinlichkeit. Mein Frühstücksei strahlt. Soll ich ihm glauben? Egal, in 15 Minuten geht es weiter Richtung Fulda.
Erste echte Bergwertung

Bei Wind und Regen
lost in the Woods

Lustige Strecke
kurz vor Fulda

Heute war ein etwas komischer Tag. Wer wissen will warum, der muss bis heute Abend warten.
Bergfest (irgendwann heute, glaube ich)

Bevor ich zu irgendwas anderem komme, hier mein herzlicher Dank an mein 'Serviceteam' Zweiradhaus Bischoff in Melsungen. Hier wurde mir mein losgerüttelter Steuersatz (oder wie das Ding vorne amBaca lagi
Irgendwo hinter Fulda

Wow, die Berge hinten im Norden habe ich schon passiert. Bin gerade ein bisschen stolz :-)
Mittagspause an der Sinn

So, heute habe ich nicht wie gestern den Fehler gemacht, eine Einkaufsmöglichkeit nach der anderen verstreichen zu lassen. Jetzt sitze ich am Flüsschen Sinn (hier treiben Biber noch ihr Unwesen) undBaca lagi
In Würzburg angekommen

Uff, das war heute nicht ohne. Ich bin auch später als geplant los gekommen, da ich sehr nett mit meinen airbnb Gastgebern gefrühstückt habe. Die ersten Kilometer waren wieder gemütlichesBaca lagi