Die Sonne lacht, ab nach Rothenburg odT
24. august 2016, Tyskland ⋅ ☀️ 14 °C
Heute brauche ich kein Frühstücksei-Orakel - ich werde massig Sonne haben. Fett Eincremen ist deshalb Pflicht. Heute ist die Strecke zum Glück mal unter 100 Kilometer. Es wird sicherlich schönLes mer
Tschüss Würzburg
24. august 2016, Tyskland ⋅ ☀️ 19 °C
Ohne mich, da schiebe ich. ...
24. august 2016, Tyskland ⋅ ☀️ 22 °C
und ess eine schöne Banane. Oben, aber war das anstrengend. Ich dachte, meine Waden explodieren. Schaue mich kurz mal um, ob ich den Biker irgendwo am Wegrand mit einem Herzkasper liegen sehe, derLes mer
Tauberbischofsheim...
24. august 2016, Tyskland ⋅ ☀️ 27 °C
... die Stadt der Fechter und .... sonst nichts, glaube ich. Nach meinem persönlichen Alpe d'Huez ging es steil bergab. Nur hat mir niemand Zeitungen gereicht (diejenigen, die keine Tour de FranceLes mer
Na, wenn das keine Attraktion ist
24. august 2016, Tyskland ⋅ ☀️ 29 °C
Gleich kommt mein Kochfleisch..
24. august 2016, Tyskland ⋅ 🌙 23 °C
... mit Sauerkraut und Bratkartoffeln. Dazu wieder viel trinken. Denn es war richtig heiß - ich glaube um die 30 Grad. Ich denke, ich komme heute auf gute 6 Liter. Ich war auch sehr froh, dass ichLes mer
Good morning, China Men
25. august 2016, Tyskland ⋅ ☀️ 17 °C
Man merkt die Auswirkungen der touristischen Strahlkraft bis hier her. Sitze im Frühstücksraum, Tür geht auf und eine chinesische Familie kommt herein. Auf der heutigen Strecke werde ich die wohlLes mer
Sonne. ..
25. august 2016, Tyskland ⋅ ☀️ 22 °C
.... küss mich, aber beiss mich nicht :-) Wieder strahlender Sonnenschein, aber mit stetig Gegenwind. Habe ich heute morgen im Frühstücksfernsehen schon gesehen. Mal schauen, was das auf denLes mer
Frühe Mittagspause hinter Dinkelsbühl
25. august 2016, Tyskland ⋅ ☀️ 27 °C
Heute mache ich mal einen relativ frühen Stopp, da ich eine Einkaufsmöglichkeit genutzt habe. Davor war noch die Variante 'Schlachteschüssel' auf einem Schild offeriert (bin für ein Foto zuLes mer
ok, gut zu wissen :-)
25. august 2016, Tyskland ⋅ ☀️ 28 °C
Achtung, ein Komet
25. august 2016, Tyskland ⋅ ☀️ 29 °C
Ach nein, das ist ja schon ein wenig her. Ich gönne mir in Nördlingen erst einmal ein Eis. Auf der Karte vermisse ich den "Kometen"-Becher. Na, dann tut es auch ein Amarena-Becher. Von hier sindLes mer
Fast die 1000 geknackt
25. august 2016, Tyskland ⋅ 🌙 21 °C
Kassensturz: meine Radel App sagt mir, dass ich ganz nah an der magischen Marke bin. 991,8 Kilometer sind es nach der heutigen Tour. Kurz hinter Donauwörth wird morgen also ein Fass aufgemachtLes mer
Leichter Anflug von Heimweh
26. august 2016, Tyskland ⋅ ☀️ 14 °C
Mensch, die haben hier die gleichen Tassen wie wir daheim. Ausschlafen, mit der Familie frühstücken - darauf freue ich mich wahnsinnig. Heute wird es wohl noch mal anstrengend. Und morgen wartetLes mer
oh nein, gleich muss ich heulen
26. august 2016, Tyskland ⋅ ☀️ 15 °C
Jetzt läuft noch John Denver: Take me home, country road. ... to the place I belong... Und Shakira jodelt mich zum Glück in das Hier und Jetzt zurück :-)
1000!
26. august 2016, Tyskland ⋅ ☀️ 19 °C
Marke geknackt in Zirgesheim! Rest ca. 180 Kilometer. Lied: 30 seconds to Mars: The kill
Kraft tanken
26. august 2016, Tyskland ⋅ ☀️ 23 °C
Erste kurze Pause. Das Motto der ersten Kilometer: Rauf und runter. Vom Hügel ging es dann ins Donautal und weiter an die Lech. Noch ein Schluck aus der Pulle und weiter geht es. Mein Ziel ist heuteLes mer
Radlerarme :-)
26. august 2016, Tyskland ⋅ ☀️ 29 °C
Heute freue ich mich besonders auf die Dusche! Übrigens, das sind alles Mücken.
Wow, ist das schön hier
26. august 2016, Tyskland ⋅ ☀️ 29 °C
Ich mache gerade meine längere Pause am Ufer der Lech. Gerne würde ich die Badehose rausholen und mal ins Wasser springen. Geht aber nicht, da sich Radler bei längeren Touren ja besondersLes mer
Wem fällt was auf? :-))
26. august 2016, Tyskland ⋅ ☀️ 29 °C
Tim Bendzko singt die Nationalhymne...
26. august 2016, Tyskland ⋅ 🌙 22 °C
...beim Eröffnungsspiel der Bundesliga, na ja. Ist so ein bisschen wie Brausetabletten mit Rhabarber Geschmack. Erfüllt seinen Zweck, schmeckt aber scheußlich. Ist nicht böse gemeint, denn sonstLes mer
Bing bing....
27. august 2016, Tyskland ⋅ ☀️ 15 °C
Letzte Runde wird eingeläutet. Naja, passt nicht so richtig, denn ein Kampf soll es ja nicht werden. Ich hoffe, die letzte Strecke macht es mir nicht so arg schwer, wobei es eher stetig bergauf geht.Les mer
Tschüss Landsberg
27. august 2016, Tyskland ⋅ ☀️ 19 °C
Letzte Bananenpause - mit etwas Wehmut
27. august 2016, Tyskland ⋅ ☀️ 23 °C
Mensch, die letzte Strecke gibt noch einmal alles. Ich meine damit nicht unbedingt die nicht so schlimmen Anstiege. Nein, landschaftlich ist es einfach wunderschön. Erst entlang des Lechs auf einemLes mer
Da sind sie...
27. august 2016, Tyskland ⋅ ☀️ 27 °C
.... die Alpen. Ach, was ist das für eine schöne Tour heute. Vielleicht ein wenig verpeilt, weil es der letzte Radeltag ist. Aber es ist wirklich traumhaft. Ich mache meine letzte Mittagspause undLes mer
Die letzten 5 bis Füssen
27. august 2016, Tyskland ⋅ ☀️ 27 °C
Komisches Gefühl. Werde ich bei einem Eisbecher mit mir diskutieren.