• Haltestelle FlughafenSteigenberger Airport HotelExecutive Tower ZimmerPool 🥶

Airport Hotel Steigenberger

1月4日, ドイツ ⋅ ☁️ -1 °C

Am Flughafen angekommen ging mit Hotel-Shuttle direkt in das Hotel Steigenberger. An der Ankunftshalle gibt es dafür extra eine Haltestelle für sämtliche Shuttles die zu den umliegenden Hotels fahren.
    Das Hotel ist ein traditionsreiches Haus. Service ist aber wie ich finde noch ausbaufähig....ein riesen Desk zum einchecken und nur eine einzige Mitarbeiterin...gerade wenn ein Shuttle ankommt mit vielen Gästen sollte das so nicht sein für "so" ein Haus...!🙄🙄🤷🏽🤷🏽
    Ich habe ein Upgrade bekommen. Bin jetzt in dem Executive Bereich Tower untergebracht. Allerdings ist das Hotel sehr verschachtelt und man kann sich sehr schnell verlaufen. Es gibt unterschiedliche Aufzüge die unterschiedliche Stockwerke anfahren. Wellness Bereich mit Pool ist' überhaupt nicht ausreichend und richtig beschildert. Unterschiedliche Angaben im Aufzug und vor dem Aufzug. Kann alles sehr verwirrend sein. Ein Schweizer hat sich verlaufen und war offensichtlich sehr genervt und sauer. Pool nicht beheizt. Das Wasser war kalt. Und Pool Areal und Wellness Bereich kalt. Nicht sehr einladend... habe da mehr erwartet 🤷🏽🤷🏽🙄🙄
    Morgen wird es kritisch. Ich hoffe dass kein Wetterchaos ausbricht. Es ist Schnee angesagt und der Flughafen warnt davor vormittags könnte es Ausfälle geben...😱😱😱🫣🫣🫣🫣 Ich fliege nachmittags! Hoffe bis dahin ist das Gröbste vorbei.🫣🫣🐧
    Mit dabei ist diesmal Pingu 😍😍 mir Button von Findpenguins. Hat mir der Betreiber der Seiten geschenkt 😍
    もっと詳しく