• Nach Chiang Mai
    Krung Thep Aphiwat Central StationKlimaanlage ☺️😁1. Übernachtung. Hostel in Bangkok

Krung Thep Aphiwat

7. Januar in Thailand ⋅ ☀️ 24 °C

So! Der Tag zwei in Thailand beginnt. Früh schon aus dem Hostel raus. Das Hostel war jetzt nicht wirklich gut... aber für die erste Nacht ganz okay da es auch direkt in der Nähe vom Bahnhof gelegen.
    Taxi 🚖 genommen zum Bahnhof mit Taxameter!! Verständigung war etwas schwierig da er mich nicht wirklich verstand. Sogar auf der Karte gezeigt auf Thailändisch ...🤷🏽🤷🏽🤦🏿🤦🏿 Nun nach etwas hin und her hat er dann doch verstanden wo es hin gehen soll für 50 Bath. 👍🏽👍🏽😍 Etwa 1,50 €
    Der Bahnhof ist neue gebaut wohl. Als ich das letzte Mal hier war, gab's den noch nicht! 🤷🏽
    Etwas zum Essen besorgt und Trinken denn es geht jetzt in gut 10 Stunden nach Chiang Mai 😁😁🐧🐧🐧
    In der 2. Klasse. Man hat gut Platz... die Züge sind etwas älter aber fahren gut und zuverlässig. Auch wenn der jetzt heute ein paar Minuten Verspätung hatte... ! Die heutigen Züge sind alle pünktlich los und m Fernverkehr und das Beste ist in der Metropole die öffentliche Verkehrsmittel fahren in Minutentakt.
    Jetzt genieße ich die Fahrt und Landschaft ☺️☺️😍😍