• Tag 10 - Teneriffa

August 13 in Spain ⋅ ☀️ 24 °C

Unser letzter Tag brach an und obwohl der Flug erst am Abend ging, wussten wir: Der Abschied rückte näher. Wir nutzten die verbleibenden Stunden bestmöglich. Ein letzter Einkauf bei Mercadona, um noch ein paar Lieblingsleckereien mitzunehmen, und dann ging es zurück ins Manrique-Bad, wo wir schon vor einigen Tagen schöne Stunden verbracht hatten. Das Meerwasser, die Sonne, das entspannte Daliegen – wir wollten einfach noch nicht gehen. Doch irgendwann war es soweit. Wir duschten, packten unsere Sachen und holten die Koffer aus der Unterkunft. Der Plan am Flughafen um Zeit zu sparen: Steve bringt das Mietauto zurück, ich kümmere mich um die Koffer. Klingt einfach – war es aber nicht, denn alleine konnte ich die Koffer nicht wie gedacht abgeben. Verstehe ich immernoch nicht, aber Steve musste anwesend sein. So hatten wir am Ende doch noch etwas Stress bzw. Steve, doch alles fügte sich schließlich. Am Gate ging das Abenteuer weiter: Das Boarding war zwar pünktlich angesetzt, doch einige Passagiere waren schlicht unaufmerksam – Ergebnis: eine Stunde Verspätung. Danke für Nichts. Als wir schließlich in der Luft waren, blieb uns Zeit, die letzten zwei Wochen Revue passieren zu lassen und für zwei Filme. Fazit: Wir hatten eine traumhafte Zeit auf Teneriffa – voller schöner Momente, ein paar unerwarteter Wendungen und ganz vieler Erinnerungen, die bleiben werden. Wir kommen wieder!Read more