FindPenguins
    • Support
    • Follow us
  • Sign up
Show on map
  • Katharina BuchroithnerFelix TröbingerGottfried BuchroithnerWeltreise: Südamerika
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 8
    • Friday, October 13, 2023 at 2:47 PM
    • ☀️ 20 °C
    • Altitude: 28 m
    • ChileMataveri International Airport27°9’33” S  109°25’48” W
    Wieder vereint!
    So ein schönes ZuhauseLetzter Blick auf die MoaiEs gibt nur einen pro Tag.Die Männer probieren noch ein lokales Bierchen.1🩷Unser GateAu revoir Rapa Nui!11Ohne Worte!

Reisetag: Rapa Nui - Santiago

October 13, 2023 in Chile ⋅ ☀️ 20 °C

Der Vormittag war heute komplett entspannt mit: lange schlafen, Tee auf der Terrasse genießen und aufs Meer schauen, frühstücken gehen, Blogartikel schreiben und mit zu Hause kommunizieren. Postkarten haben wir auch noch geschrieben 🤩😜.

Um 12 wurden wir abgeholt, um zum Flughafen gebracht zu werden und siehe da: unsere Freunde waren wieder mit an Board 😜 Rainer und Alex. Schön, sich noch mal über die letzten Tage auszutauschen.

Detail am Rande: Die NASA baute die Landebahn des Flughafens auf Rapa Nui auf eine stolze Länge von 4km aus um mit Space Shuttles notlanden zu können. Das macht ihn zum Längsten der südlichen Hemisphäre.

Angekommen im Hilton Garden Inn gingen wir mit unserem argentinischen Freund in Santiago Abendessen. Und jetzt gute Nacht, denn um 3 heißt es ab zum Flughafen 🙈.

See translation
    Felix Tröbinger