FindPenguins
    • Поддержка
    • Следите за нами
  • Регистрация
Показать на карте
  • Katharina BuchroithnerFelix TröbingerGottfried BuchroithnerWeltreise: Südamerika
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 115
    • воскресенье, 28 января 2024 г., 20:00
    • ☁️ 13 °C
    • Высота: 40 м
    • АргентинаUshuaia54°48’22” S  68°18’40” W
    Es geht auf die Fähre mit dem Bus
    Über die Magellan-Straße1Vom ersten Bus steigen wir in Rio Grande in die Kleinbusse um1Churro Pause1So werden sie gemachtUnser neues Zimmer im Hotel Alto Andino1Wir marschieren durch die Stadt Ushuaia auf der Suche nach dem Hard Rock Cafe1Ein Leiberl für Isi wird natürlich gekauftDas ist die Einkaufsstraße

12 Stunden Busfahrt nach Ushuaia

28 января 2024 г., Аргентина ⋅ ☁️ 13 °C

Heute gibt’s nicht wirklich viel zu sagen! Wir stiegen um acht Uhr in Punta Arenas in den Bus ein und kamen um 20 Uhr in Ushuaia an.

Aber ein bissi interessant war’s schon 😜. Wir fuhren mit dem Bus auf eine riesen Fähre und überquerten die Magellan-Straße.
    Danach ging’s quer durch das Feuerland. Zuerst sahen wir nur komplett ebene Flächen mit zahlreichen (argentinischen) Rindern, bis sich die Landschaft in Berge, hohe Wälder und kurvige Straßen veränderte.
    Oft war das Meer zu sehen und am Ende unserer Reise erwartete uns das nette Städtchen Ushuaia am „Ende der Welt“.

Nachdem wir in unserem Hotel eingecheckt waren, suchten wir uns ein nettes Lokal zum Abendessen. Obwohl wir nicht viel aktiv getan hatten, waren wir trotzdem sehr müde und fielen um 23:30 Uhr ins Bett.

Посмотреть перевод
    Inge Tröbinger