FindPenguins
    • Support
    • Follow us
  • Sign up
Show on map
  • Katharina BuchroithnerIsabella PudelkoGerlinde TiefenthalerChristian BuchroithnerWeltreise: Australien
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 14
    • Saturday, April 13, 2024 at 12:28 PM
    • ⛅ 28 °C
    • Altitude: Sea level
    • Südsee16°57’45” S  177°12’44” E
    3Mein heutiger Fang, ein Barrakuda
    Sam, den kennen wie schon vom Kajak fahrenIch schütze eigentlich immer meine Ohren wenn wir Vollgas fahrenDer Kampf des Gedi mit dem FischChris zieht den ersten Fang an Land. Mit einem extra dafür gemachten Gürtel für die Rute1412Abendliches Sonnenuntergangsbaden

Hochseefischen

April 13, 2024, Südsee ⋅ ⛅ 28 °C

Um 7 Uhr ging’s MITTEN RAUS auf den freien, großen Ozean. Dieses Mal hatten wir ein pipifeines Boot mit vier Hochsee-Angelruten.

Wir fuhren sicher eine Stunde, bis die Köder (Plastikfische oder Plastik 🐙) ins Wasser geschmissen wurden und wir mit einer geringen Geschwindigkeit konstant in Bewegung waren. Die Fische ließen jedoch auf sich warten. Insgesamt hatten wir am Ende zwei mit an Bord: Chris seine Trevally (Stachelmakrele) und meinen Barrakuda (Pfeilhecht). Wir waren beide ganz stolz, aber angreifen konnte ich das Tier nicht.

Am Abend bekamen wir die Trevally gegrillt und im Tempuramantel serviert. Es schmeckte wirklich lecker. Morgen Mittag bekommen wir meinen Fisch!

See translation

Mein heutiger Fang, ein BarrakudaMehr als der Fisch erstaunen mich deine durchtrainieren Schultern 😲💪💪😀 [Eva]

4/13/24ReplyTranslate
    Katharina Buchroithner