FindPenguins
    • Support
    • Follow us
  • Sign up
Show on map
  • Katharina BuchroithnerIsabella PudelkoGerlinde TiefenthalerChristian BuchroithnerWeltreise: Australien
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 24
    • Tuesday, April 23, 2024 at 11:50 AM
    • ☁️ 23 °C
    • Altitude: 7 m
    • AustraliaBatman Park37°49’13” S  144°57’37” E
    Vor meinem AppartementkomplexIn einem davon wohne ich. (Der "untere" rechte Tower)1Mein Kaffeeersatz 🤪21Hi12

Melbourne am Vormittag

April 23, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 23 °C

Für heute hatte ich eine Street-Art Tour auf Anraten meines Schweizer Hobbiton Freundes Fabio gebucht. Diese startete erst um 13:30 Uhr, weshalb ich den Vormittag zum Wäschewaschen und Ausspannen nutzte und die letzten beiden Stunden vor dem Treffpunkt Melbourne zu Fuß erkundete.

Melbourne wirkte gestern bei meiner Ankunft sehr groß und mächtig auf mich. Heute zeigte es sich von einer anderen, viel entspannteren Seite. Lag wahrscheinlich am Unterschied des Transportmittels: Auto versus Fußmaschine.

Die fünf Millionen Einwohner*innen Stadt ist durchaus grün mit ihren unterschiedlichen Parks, besitzt einen sehr schmutzigen Fluss namens Yarra River und wird als foody-city bezeichnet, weil sie ein reichliches Angebot an richtig guten Restaurants und Gourmettempeln bietet. Bezüglich des letzten Punktes habe ich für morgen eine Food Tour gebucht.

See translation
    Isabella Pudelko

TravelerSchauen aus wie „Krabben-Scheren“

Katharina Buchroithner

TravelerJa voi, das hab i ma a gedacht

Wieder was fürs Auge 👍 [Christine Jentsch]

5 more comments