Rutzenmoos

Der Rucksack ist gepackt, 9,5 Kilogramm sind es diesmal, für eine Reise von der ich nicht weiß, wie lange sie sein wird.
Es ist alles stimmig. Ich habe in mich reingespürt, ob es eine AlternativeLäs mer
Ich wache ziemlich gerädert auf, die Nacht war unruhig und meine Nase läuft.
Irene und Niklas holen mich ab, und wir gehen frühstücken. Dann holen wir das neu gestimmte Harmonium ab. Es klingtLäs mer
Meine alte Heimat. Vier Jahre habe ich hier während meines ersten Studiums gelebt, von 2001 bis 2005.
Ich bin fasziniert und ein wenig erschrocken zugleich: das Stadtbild zwischen Rotebühlplatz undLäs mer
Das geplante Treffen mit Freunden in Stuttgart fällt meiner Erkältung zum Opfer 😔🤧 Ich fahre zu meinen Verwandten nach Frankfurt und darf mich da einigeln und ausruhen und so hoffentlichLäs mer
Immer noch am Wieder-Gesundwerden.
Es ist schön, mit mit Uli und Christiane und ihren Kindern zu unterhalten und in eine andere Welt einzutauchen.
Fühle mich besser und mache einen langen, wunderschönen Herbstspaziergang 🍂🕸️🍁🐞🐌🪶🦔🦃
Allerheiligen. Día de los Muertos. Der Tag des Gedenkens an unsere Verstorbenen.
Vor 16 Jahren war ich am 1.11. in Chichicastenango, Guatemala. Dort wird in wunderbar freudvoller, bunter Form derLäs mer
Der heutige Tag ist erfüllt von intensiven, inspirierenden und interessanten Gesprächen.
Schade, dass wir uns nicht früher näher kennengelernt haben, denken Norbert, Gisela und ich beimLäs mer
Ich sitze im Zug nach Hamburg. Seit zwei Jahren war ich nicht mehr da. Ich freue mich auf 5 Tage Hafenstadt!
😀