C'est parti !

Début de l'aventure déjà à Marseille : Un peu de stress à l'embarquement du aux nombreux papiers à fournir et surtout après avoir vu quelques personnes se faire refouler !
Heureusement çaBaca selengkapnya
Heureusement çaBaca selengkapnya
La deuxième empreinte de ce voyage devait être asiatique... Elle est plutôt germanique.
15 minutes avant le décollage on se fait refuser l'accès à l'avion : la faute à une signature manquanteBaca selengkapnya
Après une escale rapide en Thaïlande, nous reprenons l'avion direction la capitale : Phnom Penh.
La premier jour, nous nous reposons et profitons de la piscine de l'hôtel avec superbe vue sur laBaca selengkapnya
Hello les pingouins ! Quelques petits soucis ont eu raison de nos publications appliquées mais c'est parti on reprend du service. 😉
Nous sommes à Siem Reap et cette ville ne vous dit peut êtreBaca selengkapnya
Aujourd'hui nous visitons quelques autres temples et terrasses d'apparat du roi. Les gravures sont toujours aussi nombreuses et impressionnantes.
Nous finissons par le plus beau temple, le Ta Prohm,Baca selengkapnya
Cela fait 2 jours que nous sommes à Kampot et nous apprécions cette petite ville provinciale à taille humaine loin du tumulte de Phnom Penh ou Siem Reap.
Aujourd'hui nous prenons le scooterBaca selengkapnya
Vous l'avez compris, Kampot est notre base pour explorer les alentours et sa ville voisine Kep durant les prochains jours.
Kampot est une charmante cité fluviale, assez animée pour êtreBaca selengkapnya
Aujourd'hui direction Kep, ville voisine de 30 kilomètres vite avalés par le scooter et son pilote extraordinaire !
La cité fut fondée en 1908 pour servir de retraite balnéaire aux riches colonsBaca selengkapnya
L'objectif de la journée : nous rendre sur Koh Tonsay, une ile au large de Kep à seulement 20minutes de bateau.
Koh Tonsay veut dire Ile du Lapin en Khmer mais pas de lapin à l'horizon ! Son nomBaca selengkapnya
Aujourd'hui nous enfourchons notre fidèle destrier pour visiter une nouvelle plantation de poivre. La première plantation nous avait laissé sur notre faim.
On en est ressortis super contents !Baca selengkapnya
PelancongBon voyage à vous deux, gros bisous 😘😘