• Strandcamping

8 Haziran, Norveç ⋅ 🌧 7 °C

Wie angekündigt regnete es, als ich aufwachte. Es sollte heute auch noch weiterhin regnen, so dass ich den Vormittag und Mittag im Zelt verbrachte.
    Als ich das Gefühl hatte, dass es weniger wurde, packte ich meine Sachen und fuhr los. Der Regen hörte leider nicht gänzlich auf, sondern es nieselte die ganze Zeit vor sich hin.
    Ich hatte mir vorgenommen, bis zur nächsten Fähre zu fahren. Da mir im Internet angezeigt worden ist, dass ich die letzte Fähre nicht schaffen würde, wollte ich kurz vor dem Dorf zelten. Auf meinem Weg dorthin wurde mir aber mitgeteilt, dass es noch weitere Fähren gibt.
    Ich durchfuhr heute wieder mehrere Tunnel. Diese kamen mir aber ganz gelegen, da ich so dem Regen zumindest zeitweise entgehen konnte.
    Der Weg bis zum Fährhafen war doch länger als mir bewusst war. Durch den Regen konnte ich aber auch keine schöne Pause machen. So fuhr ich die fast 75 km durch und kam dann ganz schön k.o. an der Fähre an. Kurz entschlossen nahm ich dann die Fähre, da mir bis jetzt eh kein toller Camping Spot begegnet ist.
    Auf der Fähre traf ich zwei Fahrradfahrer aus Frankreich. Diese haben Anfang April ihre Tour im Norden Frankreichs angefangen. Sie erzählten mir von einem Strand kurz nach der Fähre, den sie sich als Camping Spot rausgesucht hatten. Dort angekommen, erwies sich dieser Platz auch als sehr gut. Ich war sehr happy darüber, einfach einen guten Platz gefunden zu haben.

Ich hatte heute auf dem Weg deutsche mit einem Camper angesprochen, ob sie noch eine Packung Nudeln für mich übrig haben. Tatsächlich bekam diese von Ihnen mit einem Glas Pesto. Und da ich heute Abend sehr Hunger hatte, machte ich mir einfach gleich die ganze Tüte. Der Topf wurde tatsächlich auch leer.
    Okumaya devam et