Ich machte heute Morgen sehr entspannt , da es nur noch 50 km bis Tromsö waren. Hier wollte ich die Nacht über bleiben.
Nach vielen Kilometern einer relativ flachen Strecke kamen jetzt doch wieder ein paar Berge hinzu. Hier hatte ich auch meine erste Rentier Begegnung. Dieses graste am Straßenrand und hüpft ein bisschen hin und her. Ich fand das sah lustig aus.
Tromsø liegt auf einer Insel in einem Fjord. Der Fjord ist umgeben von hohen Bergen, die alle noch Schnee belegt sind. Es gibt hier auch eine Seilbahn, mit der man auf einen Berg hätte hoch fahren können. Leider ist diese ausgerechnet jetzt in Wartung.
Seit ein paar Tagen springt meine Kette d.h. für mich ich muss die komplette Kassette, die Kettenblätter und die Kette tauschen. Bis jetzt gestaltet sich das etwas schwierig, da die Fahrradläden nicht so top ausgestattet sind, wie ich es gewohnt bin. Aus diesem Grund bleibe ich auch in Tromsø bis morgen, um die Fahrradläden abzuklappern. Ich hoffe, ich werde hier fündig, da es absolut keinen Spaß macht mit einer springenden Kette rum zu fahren. Man kann sich nicht in die Pedalen reinstellen und das macht echt keinen Spaß.
Ich habe mich heute für ein Campingplatz entschieden. Überzeugt hat mich das Argument: Sauna . Der Campingplatz ist zwar verhältnismäßig sehr teuer, ist aber top ausgestattet mit einer tollen Küche und kostenlosen duschen. Aber über das Zutrittskontrollsystem konnte ich den Kopf schütteln. Ein Lesegerät am Eingang des Duschhauses, ein Lesegerät zum Eingang in die Duschkabine und ein Lesegerät zum laufen lassen des Wasser in der Dusche.Baca lagi
Pengembara Uiii wie süß!
Uiii wie süß!
Pengembara Oh wow das ist ja mal ne Brücke!
Oh wow das ist ja mal ne Brücke!
Pengembara Habe gehört diese dreieckige Kirche soll sehr sehenswert sein
Habe gehört diese dreieckige Kirche soll sehr sehenswert sein
PengembaraAuf deutsch hat sie den tollen Namen "Eismeerkathedrale"
PengembaraTromsø ist ja mit knapp 80.000 Einwohnern richtig groß! Und hat sogar eine Uni. Und im Winter hat man für 2 Monate keine Sonne. Oje.