Durdle Door

Nicht ganz ran, weil wir weiter mussten
Valley of Rocks

Gute Nacht

Mit Team Wackeldackel, Holsteiner Jungs, Hannoverroadies und anderem auf einem Zeltplatz
Cheddar Gorge

Eine Straße durch eine Felsenschlucht
Taking a Bath in Bath

Mission of the day: Naja, ich hatte es halt nicht so nötig, deswegen waren Barbie und die XT dran
Clifton Suspension Bridge

Marine Drive

Marry Poppins auf dem Zeltplatz

Coniston Water

Carpool England

Task of the Day: Tausch des Copiloten und Witze erzählen. Barbie Alyssa hatte eine kurze Verschnaufpause im Vito und King Charles hat sich eisern auf dem Tankrucksack festgekrallt.
Witze:
Wie lachtLæs mere
Hadrians Wall

Raiders Road

Eine Schotterpiste durch den Wald entlang eines Flusses - Road Mission
Wildcamping

Kein Zeltplatz war mehr verfügbar, also muss es so gehen
Golfspielen

Picture Mission. An Golfplätzen mangelt es heir nicht, an denen man Leute anquatschen kann
Fähre

Zuerst war ich das einzige Moped, dann kommen noch 2 Schotten mit Triumph raufgefahren. Dann kommt der Fährarbeiter zum Kassieren. Ich frage: "kann ich bar zahlen?" Ein Motorradfahrer, Sean,Læs mere
Rest and be thankful

Hier gabs mit den beiden Schotten belegte Brötchen und Tee. Dann kam eine Freundin von ihnen, mit der sie verabredeten waren dazu. Wir haben uns nett unterhalten, Nummern für die Bilder getauschtLæs mere
James Bond

In diese Sackgasse zu fahren, wo Teile von James Bond Skyfall gefilmt wurde, war eine weitere Roadmission
Glenfinnan Viadukt

Auch bekannt als Harry Potter Brücke, aber leider war es nicht die hübsche Lok, die gefahren ist. Diese fährt nur ganz selten
Eilean Dornan Castle

Mit Task of the Day: Kämpfe wie MacLeod
Höchster Pass GreatBritains - Appelcross

Mit Secret Mission: Finde das Monster AppleCrossie
B&B zu Kevins Geburtstag

Mal gutgehen lassen... Wir kamen dort an, Kevin meinte noch, weil rundherum nichts war " hier siehts wohl schlecht aus mit Essen bekommen" dann kam der Gastgeber um uns das Tor zu öffnen und fragtLæs mere
Dunnet Head and Puffins

Hier eine Anekdote dazu, wie ich die Puffins gesehen habe.
Von früheren Begegnungen wusste ich, dass ich bei der Roadmission am Dunnet Head die Chance habe, Papageientaucher (engl. Puffin) zu sehen.Læs mere