- Tunjukkan perjalanan
- Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
- Kongsi
- Hari 18
- 1 Jul 2024, 7:13 PTG
- ☀️ 32 °C
- Altitud: 9 m
GreeceLefkós Pýrgos40°37’35” N 22°56’52” E
Tag 18 Thessaloniki am Montag

Kurz gefrühstückt ging’s mit’s Möppchen zur Verwaltung des Busunternehmens durch die Stadt. Dort radebrechend versucht rauszubekommen ob vielleicht was abgegeben wurde.
Ein Empfangsmann hat mich ans Händchen genommen und mit/für mich genau das versucht herauszufinden. Leider noch ohne Erfolg. Also noch mal anrufen und falls sich die Tasche noch anfinden sollte kann dann der Rest per Mail geklärt werden. Zuschicken würde wohl auch gehen.
Sandra hat derweil eine Verlustanzeige bei der Polizei gestellt und Brief und Siegel drauf bekommen. Meinte aber das der deutsche Polizist wohl um einiges besser untergebracht und ausgestattet wäre, muss wohl reudig gewesen sein.
OK Amtswege erledigt kann ich ja mal nach einem neuen Tagesrucksack schauen, der ist ja leider auch verlustig gegangen. Ja es gibt auch hier sowas wie Globetrotter. Nur kleiner aber dafür mit dem doppeltem Angebot. Hab einen adäquaten Ersatz gefunden. Passt.
Alles neu macht der Geburtstag gleich noch einen Barbershop zur Arbeit ermahnt. Der hat gute Arbeit geleistet. So kann man schon mal zum Bubu in die Unterkunft.
Kurzer Schlaf und dann den weiteren Verlauf meiner Reise besiegelt. Hab schon ein Par Tage drüber sinniert wonach mir ist.
Grober Plan war ja über den Balkan zurück zu trullern. Wenn ich denn trullern will müsste ich jetz langsam in Richtung Heimat. Das fühlt sich noch nicht gut an. Ich tausche gegen Fähre und bleib länger hier in Griechenland. Muss Albanien und Konsorten eben warten. Also wieder Fähre gebucht nach Venedig, spart mindestens drei Tage beziehungsweise schaft mehr Zeit um hier noch rumzugurken.
Wieder runter in die Stadt noch ein verlustiges Kabel ersetzt und Kopien von der Buchung ausgedruckt.
Dann wieder zum WeißenTurm an die Waterfront abhängen und Menschen guggen. Kurz den Hunger gestillt mit Güros. Wollte ja eigentlich zur Feier des Tages mal schön Fisch, naja ein anderes mal. Wieder gugge gugge machen ab nach Haus und leckeres Einhornbier dem gewillten Körper zugute kommen lassen.
Kein so aufregender aber trotzdem schöner Geburtstag mit meiner liebsten an der Seite und einem standesgemäßen neuen T-Shirt.
TschüssiBaca lagi