• Tag 22 Korinth Mykene und ein Wunder

5 luglio 2024, Grecia ⋅ ☀️ 23 °C

Delphi zu verlassen – bei dem Stellplatz – nicht schön.
    Ziel heute der Kanal von Korinth, war zwar mit Familie schon mal da aber halt nur dort wo man mit Auto hin kann. Diesmal aber bin ich, weil ja mit Bella möglich, den kleinen abgesperrten „Offroad“ Weg parallel zum Kanal lang. Wahrscheinlich eine der letzten Möglichkeiten direkt an den Kanal zu kommen. Es wird grad ein richtiger Zaun gebaut damit keiner mehr runterfällt? Ich konnte noch ran an den Rand, ist höher als die Fotos suggerieren und ich hatte doch Respekt bis ganz ran zu gehen. Halber Meter muss reichen. Auch nahe am Kanal eine Bunker gefunden. Skuriel, was der wohl für ne Funktion hatte? Und was Erusion so anrichtet... Überhaupt sehe ich immer wieder Skurile Dinge, aber schaut selbst.
    Für den geneigten Leser bestimmt öde immer das Gesäusel von der schönsten Kurve. Ist halt leider wahr. Mir gehen langsam die Superlativen aus was das fahren angeht. Ich versuche es mal mit GEIL 🤩 und setze noch ein ! dran. Ich absolviere wohl gerade das deutsche Kurvenpensum für etliche Jahre. Ich wiederhole mich aber die NEBENSTRECKEN… eine Ruhe, selten ein anderer da – Traumhaft. Wo sind die ganzen GSen? Nicht das ich die vermisse!
    Na jedenfalls war der angepeilte Zeltplatz mal wieder verschlossen. Also noch mal 60 Kilometer drauf. Und nicht die schnellste Strecke, nö, wie immer kleine und kleinste Straßen und wieder nicht bereut obwohl man deutlich länger braucht. Also Mykene. War ich schon… aber nicht soweit zu meinem nächsten Zeltplatzlosem Ziel.
    Tagsüber klingelte das Mobile Tessaloniki… ein Wunder ist geschehen! Man hat Sandras Tasche gefunden und komplett abgegeben. Darauf hatte ich gehofft aber nicht damit gerechnet. Und sie schicken es nach Hause. Das es sowas noch gibt. Ach was das für einen Organisatorischen und Finanziellen Aufwand spart. Da war über Ausweis, Führerschein, Krankenkassenkarte, alle Geldkarten, ne gute Sonnenbrille mit Stärke mein Tagesrucksack alles drin. Wenn alles wieder da ist wo es hingehört nur die Karten entsperren und alles ist wieder der fein. Ich freu mich riesig für Sandra und ein wenig Schuld fällt auch von meiner Schulter.
    Da werd ich gut schlafen.
    Leggi altro