Mit der Fähre nach La Palma

Am 07.11.24 sind wir von Teneriffa nach La Palma gefahren. Gabi und Hartmut haben uns am Flughafen in Empfang genommen und einen schönen Tag verbracht, indem wir zunächst einen Bauernmarkt besuchtRead more
Mit Gabi und Hartmut ging es es heute in den Nordosten der Insel La Palma, bei bestem Sonnenschein.
San Andrés, ca. 30 km entfernt, war unser Ziel. Dort gibt es es das Natur-Schwimmbecken "CharcoRead more
Es ist Sonntag und wir machen mit Gabi und Hartmut einen Ausflug nach Puntagorda. Das sind rund 60 km und würde man die in einem Rutsch durchfahren, bräuchte man gut 1,5 Stunden..
Wir aber haben amRead more
Der "Maroparque" ist ein Tierrettungszentrum in Breña Alta, La Palma. Er wurde im Jahr 2000 eröffnet und beherbergt rund 450 Tiere. Während des Vulkanausbruchs 2021 gewann er über 250Read more
Die Sonne hat uns heute nicht verwöhnt, aber das ist für uns kein Problem. Unser Ausflug nach Barlovento war trotzdem sehr schön.
Das Restaurant "Asador de Campesinos" hat uns auch heute nichtRead more
Heute sind wir zu einem Tagesausflug schon um 10.30 Uhr aufgebrochen.
Erster Stop war die Bäckerei "Zulay" in Fuencaliente. Da kann man nicht vorbei fahren, da muss man die süßen KöstlichkeitenRead more
Weiter ging unsere Fahrt nach El Remo. Der Ort befindet sich ca. 6 km südlich von Puerto Naos, ebenfalls direkt am Meer. Der Ort teilt sich in zwei Teile.
Der südliche Teil, in dem sich dieRead more
Seit letzten Samstag leuchtet die Hauptstadt im weihnachtlichem Glanz. Leider haben wir die Drohnen-Show und das Lichter-Spektakel verpasst 😡 Letztes Jahr waren wir davon begeistert...
Am 07.12.24Read more
Heute sind wir schon um 04.45 Uhr aufgestanden...
Die Fähre von La Palma nach Teneriffa ging um 06.30 und war pünktlich um 9 Uhr auf Teneriffa.
Nun sind wir in unserer Wohnung auf Teneriffa undRead more