Kurs Richtung Tøndern
14 augustus 2024, Duitsland ⋅ ☁️ 25 °C
Wir sind heute los gefahren. Bei strömenden Regen. Nur für wenige Minuten war es trocken.
Aber auf der Autobahn sind wir gut durchgekommen. Wir hatten Glück: nur eine Baustelle auf der Autobahn,Meer informatie
Schleswig
15 augustus 2024, Duitsland ⋅ ☁️ 24 °C
Schleswig ist eine Stadt in Schleswig-Holstein am Ende der langgezogenen Ostseebucht Schlei. Rund 26.000 Einwohner gibt es hier. Wir waren vor 2 Jahren schon mal hier und haben auf dem StellplatzMeer informatie
Joana Vasconcelos
16 augustus 2024, Duitsland ⋅ ☁️ 18 °C
Joana Vasconcelos (* 8. November 1971 in Paris) ist eine portugiesische Künstlerin der Gegenwart. Sie ist bekannt für aufwendige Skulpturen und gigantisch Installationen, in denen sie oftMeer informatie
Maasholm
16 augustus 2024, Duitsland ⋅ ☁️ 19 °C
Wir sind heute von Schleswig nach Maasholm gefahren, eine Stunde entfernt, keine 50 km. Regen begleitete uns sowie starker und kühler Wind. Wir stehen nun auf dem Wohnmobil-Stellplatz, der eineMeer informatie
Maasholm-Arnis-Maasholm
17 augustus 2024, Duitsland ⋅ ☀️ 20 °C
Hier im hohen Norden ist es ganz schön kalt. Zumindest in der letzten Nacht mit nur 10 Grad. Heute haben wir eine Radtour unternommen, und zwar von Maasholm über Kappeln nach Arnis und wiederMeer informatie
Geltinger Bucht
18 augustus 2024, Duitsland ⋅ ☁️ 22 °C
Wir haben heute Maasholm verlassen und uns auf eine lange Etappe vorbereitet, zum nächsten Ziel - Geltinger Mole - waren es mit dem Wohnmobil immerhin 15 km.
Der Stellplatz ist klein, bietet fürMeer informatie
Ankunft in Tøndern
20 augustus 2024, Denemarken ⋅ ⛅ 22 °C
Gut eine Stunde haben wir von Gelting-Mole nach Tøndern gebraucht, besser gesagt nach Møgeltønder. Dort stehen wir auf einem kleinen Stellplatz, der für 20 Wohnmobile ausgerichtet ist. Kostenlos.Meer informatie
Das Wetter spielt nicht mit
21 augustus 2024, Denemarken ⋅ ⛅ 18 °C
Heute wurde das Festival eröffnet und wir haben uns mit dem Rad auf den Weg gemacht, 5 km von unserem Stellplatz.
Punkt 12 Uhr wurden die Tore geöffnet und schnell war die Wiese vor derMeer informatie
Festival 2. Tag
22 augustus 2024, Denemarken ⋅ ☁️ 18 °C
Das Tønder Festival ist ein jährlich stattfindendes Folk- und Rootsmusik-Festival in Tønder in Dänemark. Es ist das größte Festival seiner Art in Europa und eines der größtenMeer informatie
Hand-made-music... (Tag 3)
23 augustus 2024, Denemarken ⋅ 🌬 18 °C
... das ist das Motto des Tønder-Festivals. Hand-made auch gestern am späten Abend:
Der Musiker und Komponist Xabi Aburruzaga aus dem Baskenland ist ein anerkannter Meister auf dem traditionellenMeer informatie
Tag 4 und Ende des Festivals
24 augustus 2024, Denemarken ⋅ ☁️ 20 °C
Gestern Vormittag haben wir den Stellplatz in Møgeltønder verlassen und auf ein Parkplatz in Tønder aufgesucht. Von dort können wir das Festival-Gelände zu Fuß erreichen, keine 1.000 m. GrundMeer informatie

ReizigerViel Spaß euch und lasst es rocken 😎😎