Jarandilla, eine kleine Stadt mit vielleicht 2.500 Einwohner, ist seit mehr als 20 Jahren die Heimat von Hilde und Gustl geworden. Sie wohnen auf einem Grundstück, 20.000 qm, rundherum Natur, mitLue lisää
Nun sind wir 6 km ausserhalb von Salamanca auf dem Campingplatz "Regio" angekommen. Ein sehr schöner Campingplatz mit allen Einrichtungen, pro Nacht 21 Eur incl. Strom.
Auf dem spanischen FestlandLue lisää
Wir sind mit dem Rad in die Innenstadt von Salamanca gefahren. Nur 6 km. Kein Problem.
Die Innenstadt war voll. Wir haben uns gewundert, dass viele Besucher sehr festlich gekleidet waren. Einige mitLue lisää
An unserem letzten Tag haben wir "Casa Lis" besucht. Casa Lis ist ein Museum, das in die alte Stadtmauer von Salamanca integriert wurde. Es ist auch als "Museo Art, Nouveau Art Déco bzw.Lue lisää
Diese Kleinstadt wurde bereits im 8. Jahrhundert erwähnt. Seit 1962 ist sie als Ort von besonderen touristischen Interesses (Villa de Interés Turístico) anerkannt und seit 1993 ist derLue lisää
Tarragona liegt etwa 120 km südlich von Barcelona und hat 140.000 Einwohner.
Tarragona hat einen Hafen, der von der Umschlagsmenge her zu den wichtigsten Häfen des Mittelmeeres gehört.
Rund umLue lisää