• Enterprise unterwegs
  • Enterprise unterwegs

20231215 Spanien

Endlich kann es losgehen unser Trip wieder nach Spanien dieses Jahr endlich etwas ohne lange an einem Ort zu sein. Einfach da hin wo wir gerade zu Lust haben. Baca lagi
  • Permulaan perjalanan
    15 Disember 2023

Luxemburg erster stopp

15 Disember 2023, Luxembourg ⋅ ☁️ 3 °C

Erstes Etappenziel für heute erreicht. Nach dem wir heute noch bis 15:00 im Geschäft waren . Haben wir heute ein Länder hopping gemacht von zuhause in den Niederlande über Deutschland und Belgien nach unseren Platz für die Nacht 🌃 in Luxemburg. Noch schnell vollgetankt damit wir morgen nur einmal in Frankreich tanken ⛽ müssen. Leider haben wir dann festgestellt dass sich unsere Frischwasserpumpe verabschiedet hat. Hängt fest und die Sicherung hat es auch nicht ausgehalten. Zum Glück habe ich immer eine Pumpe dabei . Wenn wir in Spanien sind und sich die Gelegenheit ergibt werde ich dann sie tauschen. Erstmal kaufen wir morgen etwas Wasser .Baca lagi

• Lloret de Mar

16 Disember 2023, Sepanyol ⋅ 🌙 7 °C

Sind heute wie immer bis Lloret de Mar durchgefahren, lief heute richtig super die ca. 1150km keine Staus. In lion haben wir dann einmal getankt Hunde 🐕 kurzes Geschäft erledigt und dann weiter. In Lloret sind wir als erstes mal zum China Shop etwas einkaufen für den Austausch der W.asserpumpe. Nachdem wir noch getankt hatten sind wir dann noch zu unseren Übernachtungsplatz gefahren.Baca lagi

• Lloret de Mar

16 Disember 2023, Sepanyol ⋅ 🌙 6 °C

Wie immer fahren wir die Strecke von Luxemburg nach Lloret de Mar durch nur einmal Tanken ⛽ . Die Route ist einfach super bis jetzt immer ohne Stau und Verzögerung, nur in Lion getankt und Hunde 🐕 haben ihr Geschäft erledigt. In Lloret als erstes zum Chinesen etwas für den Tausch der Wasserpumpe besorgt, mal schauen ob es ausreicht . Nach dem tanken ⛽ sind wir dann zu unserem Übernachtungsplatz gefahren. So nun sind alle geschafft und genießen den Abend.Baca lagi

• Murcia SP

2 Januari 2024, Sepanyol ⋅ ⛅ 15 °C

Eigentlich wollten wir heute erstmal nach Torrevieja aber leider hat es mein liebchen schwer erwischt mit Halsschmerzen, Fieber schlappheit. Da mein liebchen leider nichts machen kann sind wir dann direkt hier zum Stellplatz Murcia gefahren damit sie sich erstmal ausruhen kann. Mal schauen wie es die nächsten Tage so ist. Ich habe mich dann mal mit dem Stellplatz beschäftigt. 12€ pro Nacht inkl. Wasser Entsorgung und WC Dusche. Auf dem neun Teil kein Strom ca 30 Plätze. Auf dem Ursprünglichen Platz sind 15 Plätze und Strom für drei Euro und WLAN.. Wäsche waschen und trocken und Abwaschmöglichkeiten auf beiden Seiten vorhanden .Baca lagi

• Murcia Stadt

5 Januari 2024, Sepanyol ⋅ ☁️ 14 °C

Endlich mal wieder unterwegs, uns hatte es die letzten vier Tage richtig erwischt vier Tage kraftlos das volle Grippe Programm nur Bett. Heute konnten wir dann zwar nicht 100% fitt aber es ging dann mit dem Rad in die Innenstadt und haben dann endlich auch mal was wieder richtiges Essen können. Hatte ein tolles kleines Restaurant gefunden und lecker 😋 mit unseren Freunden gegessen. Gestärkt haben wir dann zu Fuß die recht tolle weihnachtlich geschmückte Stadt erkundet.Baca lagi

• Tamat perjalanan
    10 Januari 2024