Luxemburg erster stopp
15 Disember 2023, Luxembourg ⋅ ☁️ 3 °C
Erstes Etappenziel für heute erreicht. Nach dem wir heute noch bis 15:00 im Geschäft waren . Haben wir heute ein Länder hopping gemacht von zuhause in den Niederlande über Deutschland und BelgienBaca lagi
Lloret de Mar
16 Disember 2023, Sepanyol ⋅ 🌙 7 °C
Sind heute wie immer bis Lloret de Mar durchgefahren, lief heute richtig super die ca. 1150km keine Staus. In lion haben wir dann einmal getankt Hunde 🐕 kurzes Geschäft erledigt und dann weiter.Baca lagi
Lloret de Mar
16 Disember 2023, Sepanyol ⋅ 🌙 6 °C
Wie immer fahren wir die Strecke von Luxemburg nach Lloret de Mar durch nur einmal Tanken ⛽ . Die Route ist einfach super bis jetzt immer ohne Stau und Verzögerung, nur in Lion getankt und HundeBaca lagi
Unsere womo 80000km
17 Disember 2023, Sepanyol ⋅ 🌙 8 °C
Unser womo ist nun schon 7 Jahre Unser treuer Begleiter hat uns schon soooooviel Freude gemacht nun sind es schon 80000km ohne corona wären es bestimmt auch 100000 km. Wir lieben unser tolles womoBaca lagi
La Marina Camping
17 Disember 2023, Sepanyol ⋅ ☀️ 15 °C
Wir sind dann nun erstmal hier in La Marina camping resorts angekommen und haben unsere netten Freunde Angelika und Toni wieder gesehen. Erstmal etwas entspannen und runter kommen. Morgen erstmal unBaca lagi
Platz bezogenen
18 Disember 2023, Sepanyol ⋅ 🌙 14 °C
Habe heute die Wasserpumpe ausgetauscht war etwas knifflig wegen dem Rückschlagventil, da mußte ich was basteln damit das so funktioniert. Als das erledigt war haben wir dann unseren Platz etwasBaca lagi
Santa Pola
20 Disember 2023, Sepanyol ⋅ ⛅ 16 °C
Heute morgen sind wir mit den Rädern nach Santo Pola gefahren und sind dort etwas durch die Stadt gelaufen.
Gallego playa
22 Disember 2023, Sepanyol ⋅ ☀️ 18 °C
Heute lecker 😋 essen hier im GALLEGO mit lieben Freunden. Heute hat Uwe Geburtstag 🎂
San Fugencio Market
23 Disember 2023, Sepanyol ⋅ ☀️ 13 °C
Liebchen liebt Flohmarkt
Wir wünschen allen frohe Weihnachten
24 Disember 2023, Sepanyol ⋅ ☀️ 14 °C
Murcia SP
2 Januari 2024, Sepanyol ⋅ ⛅ 15 °C
Eigentlich wollten wir heute erstmal nach Torrevieja aber leider hat es mein liebchen schwer erwischt mit Halsschmerzen, Fieber schlappheit. Da mein liebchen leider nichts machen kann sind wir dannBaca lagi
Murcia Stadt
5 Januari 2024, Sepanyol ⋅ ☁️ 14 °C
Endlich mal wieder unterwegs, uns hatte es die letzten vier Tage richtig erwischt vier Tage kraftlos das volle Grippe Programm nur Bett. Heute konnten wir dann zwar nicht 100% fitt aber es ging dannBaca lagi
Murcia Stadt
5 Januari 2024, Sepanyol ⋅ 🌙 12 °C