Bald gehts los
June 7, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C
Eigentlich wären wir dieses Jahr wieder zur BSC rund um die Ostsee aufgebrochen. Diese wurde aber leider auf nächstes Jahr verschoben.
Nun haben wir einen Plan-B und fahren in 16 Tagen durch 16Read more
Auf dem Weg nach Glücksburg
June 11, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Heute darf es noch einmal Autobahn sein. Aber in NRW ist wegen dem Feiertag nichts los. Heute Abend schlagen wir unser Zelt dann an der Ostsee auf 😊
Nördlichster Punkt auf dem Festland
June 11, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C
Wir sind am nördlichsten Punkt auf dem deutschen Festland in Glücksburg Holnis angekommen. Von hier aus starten wir morgen unsere Plan-B-Tour 2020 durch ganz Deutschland.
Die Aussicht auf dieRead more
Wir sind gestartet
June 12, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Nun geht unsere Plan-B-Tour los. Heute haben wir Bremen als Ziel angepeilt.
Fähre Glückstadt
June 12, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C
Wir lieben es Fähre zu fahren 😁 Nachdem wir schon über den Nord-Ostsee-Kanal geschippert sind ging es jetzt in Glückstadt über die Elbe.
Unser Tag 1 der Plan-B-Tour 2020
June 12, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Heute sind wir von Glücksburg in Schleswig-Holstein über Niedersachsen bis nach Bremen gefahren.
Es war der Tag der Fähren 😊
In Schleswig-Holstein haben ganz tolle kleine Straßen gefunden.Read more
Tag der Treffen
June 14, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C
Gestern ging es von Bremen über Hamburg bis nach Graal-Müritz.
Das Sightseeing kam etwas zu kurz, aber wir haben uns mit einigen Teams treffen können.
Es war uns eine Freude viel Zeit mit denRead more
Stralsund
June 14, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
Wir sind in Stralsund mal aus dem Auto gestiegen und durch die Altstadt bis zum Hafen gelaufen 😊 Die alte Hanse ist hier in den Gassen und auf den Plätzen sehr gut erhalten.
Am Hafen konnten wirRead more
Mecklenburg und Vorpommern
June 14, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C
Heute ging es von Graal-Müritz über Stralsund und Rügen nach Waren (Müritz)
Wie ihr gesehen habt sind wir in Stralsund tatsächlich aus dem Auto ausgestiegen 😁
Aber auch auf Rügen war esRead more
Hanse und Co
June 15, 2020 in Germany ⋅ 🌙 20 °C
Von Waren (Müritz) ging es heute nach Hitzacker (Elbe) und die Hansestädte Seehausen und Tangermünde. Überall hat sich der Stopp gelohnt 😊
Nun haben wir in Brandenburg an der Havel unser ZeltRead more
Ick fahr nach Berlin und Frankfurt/Oder
June 17, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C
Schon Morgens zum Frühstück stimmten wir den Gesang an:"Berlin, Berlin, wir fahren nach Berlin" 😁 So ging es von Brandenburg zur Goldelse, zum Brandenburger Tor und 'ne Boulette gab's auchRead more
Der östlichste Ort Deutschlands
June 17, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Ganz in der Früh ging es nach Dessau zu einem kurzen Treffen mit dem Team Rumschraubär 😊 wir freuen uns schon auf August, wenn wir hoffentlich mehr Zeit haben.
Denn heute ging es über BautzenRead more
Vom Osten in den Westen
June 18, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Nach einer kurzen Runde durch Pirna machten wir uns auf Richtung Westen.
In Chemnitz war ein Stopp vor dem Karl Marx Monument Pflicht 😁
In Zwickau gab es eine kleine Irrfahrt zum Rathaus.Read more
Berg und Tal
June 19, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Gestartet sind wir morgens in der Rhön. Dann ging es im Main Kinzig Kreis durch den Spessart.
Mittags haben wir bei Gref Völsings lecker Rindswurst gegessen und mitgenommen. Auf dem Weg zurück zumRead more
Vom Altmühltal bis in die Alpen
June 20, 2020 in Germany ⋅ 🌧 13 °C
Gestern Abend schon kam Lakeblog um uns zu besuchen. Und kurz darauf sind auch die Klingenstädter Kadetten dazu gekommen. Bei Spalter Bier und vielen lustigen Rallye Geschichten war der Abend viel zuRead more
Eine Panne kann jedem mal passieren
June 22, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C
Abends am Walchensee bekamen wir von Teilen der Teams Spalter Schwede und Hopsi Girls Besuch. Geschichten vom BSC 2017 wurden rege ausgetauscht und Pläne für ein neues Treffen auf dem Rallye CampingRead more
Ab in den Schwarzwald
June 23, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
Etwas später als sonst machten wir uns auf den Weg in den Schwarzwald. Unter fachkundiger Anleitung wurde eine schöne Strecke gefunden.
Der Wechsel zwischen Bundesstraßen und kleinen einspurigenRead more
Jetzt fehlt nur noch eins
June 24, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C
Am Morgen säumten wieder die dunklen Tannen des Schwarzwaldes unseren Weg. Aber heute wollten wir mit den Klingenstädter Kadetten 2 weitere Bundesländer erreichen. Gegen Mittag ging es trotzRead more
Großer Feldberg, Oberer Mittelrhein und
June 24, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Großer Feldberg, Oberer Mittelrhein und Westerwald
Heute sind wir durch Mainz und Wiesbaden in den Taunus auf den Großen Feldberg gefahren. Ein beliebtes Naherholungsgebiet für dasRead more
Heute ging es alleine weiter
June 25, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Heute morgen mussten wir uns in Siegen von den Klingenstädter Kadetten verabschieden. Es war wie immer sehr lustig mit euch. Vielen Dank dafür, dass ihr mit uns einen Teil Deutschlands durchquertRead more
Ganz im Westen
June 26, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Gleich Morgens sind wir zum Indemann gefahren. Dabei handelt es sich um eine riesige Stahlkonstruktion von der man ab Mittags eine Aussicht auf den nahe gelegenen Tagebau hat.
Als nächstes stand derRead more
Der letzte Tag unserer Plan-B-Tour
June 27, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 28 °C
Noch einmal vor dem Zelt direkt am See frühstücken. Noch einmal alles abbauen und ins Auto laden. Dann machen wir uns auf den Weg.
Als erstes haben wir Rheine angesteuert. Vor Ort dann dieRead more

Team GsälzbrotWir freuen uns schon euch zu treffen
Kortini Rally TeamWir freuen uns auch schon auf euch 😊