• Salerno am/ mit Blick auf`s Wasser

November 15, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 19 °C

Meinen Aufenthalt in Casa Maria verlängere ich (auch wegen des angesagten guten Wetters) um 2 Tage.
    So nutze ich den Sonntag als Waschtag und die großzügige Dachterrasse als Trocken-, Aussichts- und Entspannungsort.

Als ich heute mein am Freitag gekauftes und gestern gewaschenes Oberteil anziehe, freue ich mich ungemein über die kleine Abwechslung 🎉 6,5 Wochen die gleichen Klamotten.... ich war wirklich eisern und habe vorher nichts gekauft (außer einem Paar Ohrringe) - Platz im Rucksack und Gewicht waren ausschlaggebend genug für meine Willenskraft :)

Die Entscheidung gegen einen Besuch in Neapel fällt mir nicht schwer und so gehe ich die Strandpromenade von Salerno in die andere Richtung. Irgendwann finde ich einen Weg zum schwarzen Sandstrand, wo nur 2 andere Leute sind. Dort bleibe ich ein bisschen und meine Füße gewöhnen sich langsam an die Wassertemperatur. Nach dem Kälteschock vom Gardasee bin ich aber nicht mehr mutig genug und so verlasse ich morgen das Mittelmeer (zumindest für dieses Jahr) ohne drin schwimmen gewesen zu sein.