• Melbourne Mix

28 января, Австралия ⋅ ☁️ 23 °C

Gestern Morgen bin ich zeitig in Geelong losgefahren und habe über einen Umweg nach Melbourne dort das Auto am Flughafen abgegeben.
    Mit dem SkyBus (statt mit dem ÖPNV, mit dem ich ca. 1,5 Stunden gebraucht hätte) fahre ich 20 min in die Stadt und gehe vom Southern Cross nur noch ein paar Minuten zu Fuß bis zu meinem Hotel.
    Ich checke um 13:15 h ein und verlasse das Zimmer 24 Stunden lang nicht 😅

Die letzte Woche war mit über 1900 gefahrenen Kilometern und über 1000 (nicht gelöschten) Fotos voller Eindrücke, die nun (am Tablet und im Schlaf) verarbeitet werden müssen. 😴
    Für einen Termin diese Woche in Melbourne habe ich noch meine Schuhe nach 2 Monaten per Hand gewaschen. Wow... so dreckig kamen sie mir gar nicht vor 😉

Heute gehe ich um 13:30 h vor die Türe, um den Kamerasensor reinigen zu lassen. Ich habe schon vor ein paar Tagen Flecken auf den Bildern entdeckt 🙄🤦🏼‍♀️
    Während ich auf die ziemlich teure Reinigung (für 100 €, in Deutschland zahle ich ca. 50 €) warte, setze ich mich in die State Library of Victoria und beschäftige mich mit der Aufarbeitung vom Blog - wie ihr nun seht 😁

... sorry, dass ich mich nicht kürzer fassen konnte.
    Aber es war wirklich eine besondere Woche für mich 😊