Tunnel Mountain

Ich starte recht spät in den Tag, so dass ich mich für wenig Fahrerei und kurze Wege heute entscheide.
Zuerst hoch auf den Tunnel Mountain.
Als ich parke, scheint die Sonne und ich packe dieRead more
Zuerst hoch auf den Tunnel Mountain.
Als ich parke, scheint die Sonne und ich packe dieRead more
Per Mietwagen geht's über den Icefields Parkway nach Banff und ich nehme meine britische Zimmernachbarin mit, die damit etwa 100 € für den Bus spart.
Dass das Auto erst um 18:30 h statt um 12 hRead more
Wie sagte eine Freundin heute: Du hast dich schon letztes Jahr mit dem heutigen Tag beschäftigt und dich gefragt, wo du ihn wohl verbringen wirst - vielleicht in Kanada. Tadaaaa, ein Wunsch mehr gehtRead more
Ich fahre mit meinem Zimmernachbarn Robin und seiner Schwester Sina in den Mt. Robson Provincial Park, da unser geplantes Ziel, der große Moose Lake wegen Überschwemmungen nicht erwandert werdenRead more
Um 9:30 h startet die Tour zum Maligne Lake - zunächst in die andere Richtung vom Jasper, da hier ein Bär unterwegs sein soll.
Und tatsächlich - in (mindestens) 100 m Entfernung läuft da einRead more
Statt eine Wanderung zu machen, bei der ich den Weg evtl. mit Bären teilen würde (ohne eine Bärenglocke zu besitzen und ohne Selbstgespräche zu führen), drehe ich um, hole mir für $ 5 eineRead more
Es wird Zeit, meinen Weg langsam Richtung Osten anzutreten und das Ziel für meinen Geburtstag zu erreichen. So verlasse ich Vancouver nach einer Woche mit einem weinenden und einem freudigRead more
Nach meinem gestrigen Day Off und Vorbereitungen für das heute - tatsächlich dann doch - verschickte Paket Nr. 3 (lohnt sich mit über 2 kg, dieses Mal auf dem Seeweg) geht's heute auf den GrouseRead more