camp am lake lewis

heute wollte ich mal wieder auf einem campground übernachten - ich fuhr drauf und mich beim rangieren fest und keiner da.
obwohl ich in den stunden seit old faithful keinen menschen sah, stellte mirRead more
leaving yellowstone

yellowstone und icke - is wohl nüscht, zumindest dieses mal...
obwohl mich am morgen dieses traumhafte winterwonderland begrüßte, gingen die temperaturen doch aufs material: beide ablässe derRead more
road to alpine

die pornoramen nehmen kein ende!
heute schlafe ich bei jack im rv-park, er will sich morgen um die eingefrorenen ventile kümmern....
ein see in den wolken

so etwas habe ich noch nie gesehen!!
das palisades reservoir des snake river auf ca. 2500m höhe mitten in den wolken - gespenstisch schön!
kommt auf den fotos leider der realität nicht annäherndRead more
gimme a break

auf dem weg zum great salt lake beschäftigte mich in den letzten zwei tagen zunehmend das abwasserproblem - der eingefrorene tank beraubt mich meiner unabhängigkeit und zwingt mich auf teureRead more
im boston's mit bruce&mona

ich traf bruce und seine frau mona abends in seiner stamm-sportsbar, dem boston's.
wir fragten uns gegenseitig aus, er war sehr wißbegierig, scheinbar open minded und doch typischRead more
lake utah

bruce hat donald wieder fit gemacht und so fuhr ich weiter bis zu diesem traumspot an dem ich nun den nachmittag und die nacht verbringen werde - zu schön um weiter zu fahren.
die stille tut weh inRead more
berge und pässe

road to dinosaur....
dinosaur

grad im dinosaurier nationalpark angekommen, wieder einen wunderschönen platz zum campen gefunden - morgen dann fossilien kieken, dann treff ick vielleicht mama und tante gitte.... 😁
fossil trail

nun ja - eigentlich sollte man hier laut broschüre über fossilien stolpern - dem ist wohl auch so, allerdings erkannte ich auf dem 2,5m trail genau ein fossil als solches!
für die klassifizierungRead more
ok - ich war zu voreilig...

...denn hier am ende des wanderweges gibts doch was für amateure zu sehn.
quarry exhibit hall

am ende des wanderwegs steht eine ausstellungshalle, in der man nicht nur skelette sieht sondern auch auf bänken aus saurierknochen sitzen kann und von chip & chap neugierig begafft wird.
josies ranch

brave old lady - so wie jürgen😍
road to harpers corner

creating memories...
echo canyon

harpers corner

schon auf dem weg zur harpers corner entlang eines bergkamms verschlägt es einem nach jeder kurve den atem.
am ziel angekommen, geht es ca. 800m nach unten - man fühlt sich einfach nur noch ganz,Read more
hau rin saurierpark....

...schön wars!!
nun ab nach vail... ;-)
wir hören ein singen im raum...

....und jagen die monotonie!
ob peter licht sein lied auf amerikanischen strassen komponiert hat?
ich könnte das gut nachvollziehen!
auf den fotos sieht man die "ereignisse" der letzten vierRead more
vail

liebste mama,
speziell für dich ein paar fotos von vail.
mondäner aber verschlafener eindruck - aber man kann sich gut vorstellen, was zur saison da los ist...
nüscht wie weg hier ;-)
pikes peak uphill

das wetter ist toll, der berg in reichweite - also ab nach oben auf den spuren walter röhrls!!! 😍
ich fragte die dame am schlagbaum ob ich zu verrückt sei, mit einem wohnmobil hochzufahren - sieRead more
pikes peak downhill pt. I

mein bisher beeindruckendstes erlebnis erlitt einen kleinen dämpfer als sich ein faustgroßer stein zwischen den beiden hinterrädern auf der fahrerseite verkeilte.
da dieses mißgeschick auf ihrerRead more
pikes peak downhill pt. II

das leitplanken in den staaten als überflüssiger schnick-schnack gelten, erlebe ich ja bisher jeden tag.
dies ist angesichts der endlos vielen strassen hierzulande wohl eine kostenfrage - und einRead more
pikes peak downhill videos

garden of the gods

da gleich ums eck, dachte ich mir - kiekste ma, wa!?
der park ist, typisch amerikanisch, als drive-thru schleife angelegt...
dank des götterwetters war das teil allerdings hoffnungslos überlaufen,Read more
brisket time

da isser wieder - back on the road nach einer kleinen pause....
heute bin ich in dalhart texas im hoodies bar b q - sieht aus wie die letzte kaschemme aber hier solls den besten brisket geben - ichRead more