• Krazy at Home

Deutschland & andere Kurztrips

An open-ended adventure by Krazy at Home Read more
  • Bucketlist Trip zum Geburtstag

October 1, 2025 in Germany ⋅ 🌙 8 °C

Einen Tag später als geplant geht's endlich los in die sächsische Schweiz! Ein Ziel, wo wir schon lange hin wollten... 😍
    Wir wohnen mitten im Wald und dieses Mal mit ein paar Ziegen.

Den Geburtstagstag mussten wir noch etwas entspannter angehen... 🤧🤒 Die laut Komoot kurze Wanderung zum Carolafelsen entpuppte sich doch als viel länger und herausfordernder, sodass wir nur eine eigene kleine Wanderung daraus gemacht haben. Die ganzen Steine waren aber trotzdem totaaal beeindruckend! 🤩 Und Glück mit dem Wetter hatten wir später auch noch.
    Barfuß den Waldboden zu spüren war eins der aller schönsten Geschenke an diesem Tag! 🥰

Abends sind wir noch schick im Bio Restaurant essen gewesen und haben viel Geld für ein paar Snacks bezahlt. 😅😜 Es war aber insgesamt ein super schöner Tag! ❤️

Zwischen den großen Highlights des Urlaubes gab es noch ein paar kleinere, schöne Spaziergänge und Treffen mit anderen Weltenbummlern. 🥰

Es war richtig schön und die Natur hat uns mal wieder total fasziniert und genährt! 😍🥰

• SÄCHSISCHE SCHWEIZ 🥾

October 3, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 11 °C

Endlich sind wir hier. Dieses Ziel stand schon so lange auf unserer Bucketlist! 🥰

Den Tag gestern mit dem besten Wetter der Woche haben wir direkt mal ausgenutzt: Wanderung zur und durch die Falkenschlucht mit kurzem Abstecher zur Schwedenhöhle und Ausblick vom Gohrisch Stein. Herrlich!! 🤩
    Die Elbsandsteingebirgsformen sind wirklich beeindruckend! ❤️

Dazwischen haben wir uns entspannt mit einem kurzen Sauna Besuch, um den Tag dann mit Sonnenuntergang vom Papstein und Feuer in der Unterkunft abzuschließen. 😍🥰

Soooo schöööön! ❤️❤️

• Schrammsteinaussicht

October 5, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C

Den Urlaub beenden wir mit einem fantastischen Ausblick! Die ganzen Felsen zu erklettern hat sooo viel Freude gemacht und für diese wunderschönen Ausblicke hat es sich auf jeden Fall gelohnt! 🥰 Die Natur ist einfach immer wieder faszinierend und absolut nährend. 💚

Und mal wieder haben wir mega Glück: bei Regen losgelaufen und als wir oben angekommen sind, war es trocken und die Sonne ließ sich sogar kurz blicken. Wir sind halt Glückskinder! 😍❤️

Die Tage sind sooo schnell vorbei gegangen, aber das nächste Abenteuer wartet ja bereits auf uns... 🤭