Heute ging es so richtig los! Gestartet sind wir mit einem Stück Geschichte von New York: dem 9/11 Memorial and Museum. Das Museum und Ground Zero gingen wirklich unter die Haut und es war sehrLäs mer
Heute war ein schöner Geburtstagstag! Für uns beide. ❤
Der Tag hat schon mit unserem Highlight begonnen, nämlich dem berühmtesten Gebäude der Welt! Als wir oben auf dem Empire State BuildingLäs mer
Später ging es dann nach ein bisschen Shoppen und Bummeln zur Central Station, am Bryant Park vorbei, hin zum Rockefeller Center. Von oben hatten wir einen beeindruckenden Überblick über Manhattan,Läs mer
Wir haben gestern schon festgestellt, dass alles perfekt gelaufen ist! Wir hatten bis auf eine Erkältung so gut wie keinen Jetlag, das Wetter war perfekt und wir haben alle Aktivitäten perfektLäs mer
Gestern waren wir so ziemlich den ganzen Tag mit der Anreise nach Playa del Carmen beschäftigt. Am Flughafen haben wir direkt die ersten Palmen gesehen und unsere Flip Flops angezogen. Eine WocheLäs mer
Ein schöner Geburtstagstag! Leckeres gutes Essen, uns entspannt, gelacht... was will man mehr? 😊
Seit 200 Tagen sind wir unterwegs. Wow! 200 Tage, die völlig anders waren, als unser ganzes Leben zuvor. Eigentlich hätten wir erwartet, dass wir gerade an diesem Tag das mega coole Erlebnis teilenLäs mer
Einen Hurricane mitzuerleben muss man eigentlich nicht haben, aber wir lassen bei unseren Entdeckungen ja nichts aus, was zu einem entsprechenden Land gehört. 😅
Es war alles ganz schön aufregend,Läs mer