QUARANTÄNE ☀

Wir sind soooo glücklich über unsere Entscheidung und genießen jeden Tag. Unser Alltag besteht gerade aus Sonne, Meer, Pad Thai essen, zum 7 Eleven laufen, Entspannung und Schlafen. MenschenRead more
MORNING SPAZIERGANG

Bis zur Ecke war es ein Megamarsch von 6 Kilometern. 😄
BACKPACKING

Nach den ersten Mückenstichen und nachdem wir gestern auch die ersten Kakerlaken im Zimmer hatten, sind wir nun als Backpacker offiziell hier angekommen. Wir haben total Lust die Insel zu erkunden,Read more
ESSEN

Wir liiiieben das thailändische Essen! Pad Thai und andere Gerichte, Desserts wie Mango mit Sticky Rice oder einfach die mehr als reifen, saftig süßen Früchte hier. Es ist ein Paradies!
VISUMSVERLÄNGERUNG

Vor 1 Woche sind wir geflogen! Krass! Die Situation verändert sich hier natürlich auch, auch wenn wir davon kaum etwas mitbekommen. Unser Visum ging bis zum 17.04.2020. Offiziell sollten keine VisaRead more
PERFEKTER BLICK

Wir hatten einen wunderschönen Tag! Nach dem Frühstück ging es mit unserem Roller zum Khun Si Viewpoint, wo wir einen atemberaubenden Blick hatten. An den Grandfather's and Grandmother's RocksRead more
TREKKING TOUR

Wenn aus "Lass uns doch noch eben zum Wasserfall, der ist doch umme Ecke" eine 3-stündige Trekking Tour wird. 😅 Es war der Hammer!! Über Steine, Wurzeln und Äste hin zu einem Wasserfall, den wirRead more
PERFEKTER TAG

Was würdest du tun, wenn heute dein letzter Tag wäre? Wir würden z.B. einen Tag wie heute erleben wollen, denn er war perfekt! Da wir ab morgen ggf. mit einer Ausgangssperre in Thailand rechnen,Read more
RICHTUNG HORIZONT

Unser Ausflugstag endete mit einer kleinen Wattwanderung, einem fantastischen Sonnenuntergang und unserem Lieblingsessen. Es war ein rundum perfekter Tag!
ENJOY THE LITTLE THINGS

BEACH DAY

Heute wären wir eigentlich erst geflogen! Und das wäre noch nicht mal mehr möglich gewesen. Jeden Tag und jede Stunde spüren wir, dass wir die richtige Entscheidung getroffen haben! Zum BeispielRead more
EIN BESONDERER TAG

Da heute ein besonderer Tag war, haben wir uns auch was Besonderes gegönnt! Das Essen war suuuuper lecker und wir hatten eine tolle Begegnung mit einem Franzosen, der seit 5 Jahren hier lebt,Read more
WÄSCHE WASCHEN

Vieles wird wieder besonders, wenn man es wieder zum ersten Mal macht. 😁 Bevor wir morgen in eine andere Unterkunft ziehen, haben wir nochmal einen großen Batzen Wäsche gewaschen. FürRead more
THAILAND IST... ☀️

...freundliche Gesichter und Menschen
...leckeres Essen und die Wahl zwischen Reis und Nudeln
...reife, saftige Früchte und Kokosnüsse
...ein ganzer Schweinekopf auf dem Markttisch
...SmoothiesRead more
BYE BYE

Krass wie schnell die 2 Wochen vergangen sind! Es waren 2 Wochen des Ankommens, des Eingewöhnens und des Runterfahrens. Der Hat Bang Po Beach war dazu perfekt. Unglaublich, wie schnell man sich anRead more
HALLO PARADIES

Wir haben eine perfekte Unterkunft! Mit Meeresrauschen einschlafen und aufwachen, mit Blick auf's Meer essen, keine Kakerlaken, Fliegengitter, großer Kühlschrank, Klimaanlage, feiner Sandstrand,Read more
KOH SAMUI ️

...wäre eine Insel, die wir so nie angesteuert hätten. Und trotzdem hat sie ohne die ganzen Touristen ihren ganz eigenen Charme und es gibt einiges zu entdecken... 🥰
MORGENS IM PARADIES ☕

So beginnt unser Morgen! Mit Kaffee und Tee, mit dem Sonnenaufgang (wenn wir früh wach sind), Meditation mit den Krebsen am Strand, Fitness, ab ins Meer... an manchen Tagen kommt es uns selbst nochRead more
RUHE OHNE ENDE

Aktuell fühlt sich alles noch wie Urlaub an. Es ist kaum zu glauben, dass das jetzt unser neuer Alltag ist. Mittlerweile haben wir auch schon unsere Morgenroutine und einen relativ geregeltenRead more
SANDBURGEN BAUEN

Diese Momente, in denen man völlig die Zeit vergisst, sind einfach einzigartig... 🤩 Und davon haben wir hier einige. 3 Wochen sind wir jetzt schon auf der Insel. Nun haben wir den Aufenthalt imRead more
WANDERUNG

Eigentlich wollten wir nur mal eben wieder bis zur Spitze laufen. Stattdessen ist daraus eine kleine Wanderung über Stock und Stein und durch das Meer zur nächsten Bucht von 10km geworden und wirRead more
FROHE OSTERN

Wir haben schon Ostereier bei Sonne, Regen und Schnee gesucht, aber noch nie im Sand... 🤭
Und Eier im Wasserkocher kochen hat tatsächlich geklappt. 😅☀️🐰🐣
WASSER MARSCH

Happy Songkran! Das traditionelle Neujahrsfest feiern die Thailänder normalerweise u.a. indem sie sich gegenseitig mit Wasser begießen. Das hat dann dieses Jahr das Wetter für alle übernommen. ⛈️
1 MONAT

Seit 4 Wochen sind wir nun unterwegs. Zwischendurch können wir es immer noch nicht glauben. Da wir nicht viel machen können, fühlt es sich noch sehr nach Urlaub an. Andererseits haben wir uns auchRead more
ABSEITS DER PFADE

Heute haben wir mal ausprobiert wie weit unsere Füße uns tragen. 🥵 Das Wetter war perfekt für einen Tagesausflug. Nach 6 Stunden und 16km Wanderung sind wir fix und foxi. Aber der Ausblick hatRead more
TravelerSchön meine Lieben ! ❤️
TravelerDanke Anna ❤😘