FindPenguins
    • ΠŸΠΎΡ€Ρ‚ΡƒΠ³Π°Π»ΠΈΡPonta do Cabedelo41Β°52’0” N  8Β°51’47” W
    Sandstrahlen incl.

Monsterwellen 🀩

17 октября 2023 Π³., ΠŸΠΎΡ€Ρ‚ΡƒΠ³Π°Π»ΠΈΡ β‹… 🌧 20 Β°C

Das Wetter ist nach der Vorhersage eingetroffen. Szurm mit Regen und heftige Böen. Wir stehen auf dem Campingplatz relativ windgeschützt. Dennoch hört man gelegentlich einen Ast oder einen Pinienzapfen aufs Dach fallen.
    Kurz bevor ein ziemlich heftiger Regenschauer über uns hinweg fegte sind wir an den Strand um uns den Atlantik anzusehen. Es ist mit 24 Grad angenehm warm.
    Durch den starken Sturm konnte ich leider die Kamera nicht ruhig halten. Aber man bekommt dennoch einen Eindruck über die Kraft die da gerade wirkt.
    In der Realität allerdings wesentlich beeindruckender. Ich liebe Monsterwellen. Mal sehen ob wir im Januar nach Nazare kommen.
    Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄
    Reisen mit Moni und Marco

Reisen mit Moni und MarcoIch wΓΌnsche euch weiterhin eine tolle Reise. Den KrΓ€ften der Natur so nah wird man demΓΌtig gell. Leider war weder Wind noch Wellen, als wir in Nazare waren. πŸ˜‰

MoAufTour

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊWir werden die Wellen von Nazare via Internet im voraus checken. Zwischen Oktober und MΓ€rz sind sie am hΓΆchsten. Wenns dann passt fahren wir hin. Danke fΓΌr die guten WΓΌnsche

juergenft

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊBei Nazare haben wir die hohen Wellen knapp verpasst, steht aber fΓΌr dieses Jahr auch wieder auf der Wunschliste.

Π•Ρ‰Π΅ 4 коммСнтария
    14 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²