FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • MoAufTourUweCEin ganzes halbes Jahr
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 100–107
    • December 24, 2023 - December 31, 2023
    • 7 nights
    • ☀️ 16 °C
    • Altitude: 23 m
    • PortugalTavira37°7’48” N  7°38’32” W
    Sakzkrippe in Castro Marim
    Der Hahnchenbrater auf den Märkten hat immer viel zu tunSonnenuntergang in Cabanas de TaviraTaviraDie gehäkelte Krippe von Santa RitaWeihnachtsparade am Campingplatz mit Geschenken für die neuen Dauercamper🤣🤣🤣 Schneewittchen?Flamingos im Licht der untergehenden Sonne

💯 TAGE und Frohe Weihnachten

Dec 24–31, 2023 in Portugal ⋅ ☀️ 16 °C

Zwischenzeitlich waren wir in Castro Marim. Dort wird per Handauslese hochwertiges Flor do Sal in Salzbecken gewonnen. Und stilecht gibts im Casa do Sal eine Krippe aus funkelnden Salzkristallen zu besichtigen.

Heute sind wir seit 100 Tagen unterwegs. Wir sind mit allem zufrieden, haben viel Neues gesehen und auch Altbekanntes besucht. Irgendwie vergeht die Zeit wie im Flug und dennoch erscheint der Anfang der Reise schon wie in einem anderen Jahr. Wir freuen uns auf weitere Monate

See translation
    Womo Traveler

Womo TravelerEuch auch ein schönes und frohes Weihnachtsfest.

MoAufTour

TravelerWas für ein Glück, dass Ihr Eure Reise fortsetzen könnt. Für Andrea und Dich vielleicht ein ganz besonderes Weihnachtsfest. Wir drücken die Daumen, dass deine Gesundheit wieder vollständig hergestellt ist (zumindest altersgerecht😉)

Womo Traveler

Womo TravelerJa es geht schon wieder richtig gut. Wir erholen uns jetzt über die Feiertage in Marrakesch bei Familie Schatz auf dem Stellplatz. Im neuen Jahr geht's dann ganz gemütlich weiter.

5 more comments
    17 likes