• Ruhetag im nirgendwo

17. juli 2022, Tyskland ⋅ ⛅ 18 °C

Die Unterkunft Becklinger Holz ist weit ab von größeren Orten. Nach weiteren 200m beginnt der Truppenübungsplatz Bergen. Dieser kann nicht durchwandert werden. So war es wirklich ein Ruhetag. Also essen, schlafen, fernsehen und etwas Spazierengehen.
    Dazu dann noch die Suche nach weiteren Quartieren für die nächsten Tage. Der erste Campingplatz, welchen ich schon fest eingeplant hatte, hat auf meine sicherheitshalber gestellte Anfrage, mit einer Ablehnung geantwortet.☹️
    So werde ich morgen nur bis zum Campingplatz „Auf dem Simpel“ hinter Soltau laufen. (21km).
    Den Platz habe ich bereits Online gebucht. Übermorgen geht’s dann weiter nach Handeloh. (28km). Auch schon gebucht.
    Weiter habe ich noch nichts gebucht.
    Von der Richtung her soll es zur Fähre von Cranz nach Blankenese gehen. Dort werde ich die Elbe überqueren. Problem wird hier die fehlende Verfügbarkeit von „günstigen“ Quartieren.
    Die Option, ein günstiges Quartier in der Innenstadt zu buchen und mit den öffentlichen Verkehrsmittel zu den jeweiligen Start- und Endpunkten zu pendeln, ist mir in Hamburg zu kompliziert 😉