• Ich wollte es ja so ☹️

July 18, 2022 in Germany ⋅ 🌙 22 °C

Heute ging es ja über 21km zum Campingplatz „Auf dem Simpel“ bei Soltau. Das ist auch mit ein Grund, warum der tägliche Footprint etwas später kommt. Auf dem Zeltplatz ist man schnell im Gespräche mit den „Nachbarn“.
    Und ja ich wollte es so, dass ich möglichst direkt hier her komme, also ohne große Umwege.
    Das bedeutete aber, dass von den 21km bestimmt 15-16km auf dem Radweg direkt neben der Hauptstraße entlang führten. Ich habe mir heute wieder die Kopfhörer eingesteckt. Dabei habe ich dann Hörbücher gehört. Teilweise war es aber zu laut von der Straße, dass ich das eine oder andere nicht verstand. Aber wie gesagt: Ich wollte es ja so 😜
    Ich habe heute auch 3 Pausen eingelegt. War ja aufgrund der geringen Tagesstrecke kein Problem. Morgen wird es dann mit 29-30km schon anders. In der Unterkunft in Handeloh habe ich schon mal 17:30 Uhr als Ankunftszeit angegeben.
    Die Temperaturen kommen mir jetzt mehr gelegen. Heute können es 30 Grad gewesen sein. Da der Himmel aber meisten leicht mit Schleierwolken bedeckt war und meistens ein leichter Wind zu spüren war, war es zum laufen für mich optimal 😎
    Jetzt hoffe ich, dass die Nacht nicht zu kalt wird.
    Gemeldet sind 14 Grad.
    In 3 Tagen (Donnerstag) werde ich nach meiner jetzigen Planung an der Elbe sein😎