Warum in die Ferne schweifen…
27 Mayıs, Almanya ⋅ ☁️ 18 °C
..wenn das Gute liegt so nah?
Diese Woche soll es auf dem genannten Weg lang gehen.
Ursprünglich wollte ich ja mit dem Zelt losziehen, aber das Wetter wird ja nicht so toll.
Deshalb habe ich die TourOkumaya devam et
1.Etappe geschafft
27 Mayıs, Almanya ⋅ ☁️ 19 °C
Wie erwähnt ging’s von Bad Windsheim nach Herbolzheim. Die knapp 12km waren sehr abwechslungsreich. Von Wiesenwegen über Forstwegen und langen Singletrails war alles dabei.
Wetter war auch (noch)Okumaya devam et
Ausrüstungstest bestanden
28 Mayıs, Almanya ⋅ 🌧 17 °C
Ich war zwar sicher, dass meine Ausrüstung den Wetterbedingungen gewachsen ist, aber man weiß ja nie.
Der angekündigte Regen kam und ich habe mich gewappnet. Der Wanderschirm hat den Regen fastOkumaya devam et
Singletrail an Singletail
29 Mayıs, Almanya ⋅ ☁️ 17 °C
So könnte man die heutige Etappe umschreiben.
Kilometerlang auf einsamen Pfaden durch den Steigerwald. Von Panorama war wie vermutet wenig zu sehen.
Los ging es ja in Markt Einersheim. Zuerst die B8Okumaya devam et
Umwege
30 Mayıs, Almanya ⋅ ☀️ 25 °C
Müssen nicht immer schlecht sein.
Heute musste ich mich wieder mit Zusatzverpflegung eindecken. Da Geiselwind nun eine „NORMA“ bekommen hat, gibt es in der Ortsmitte den Ortsladen nicht mehr. SoOkumaya devam et
Abkürzung und Umwege
31 Mayıs, Almanya ⋅ ☁️ 27 °C
Die letzte Nacht hatte ich ja in Dingoldshausen ein Monteurzimmer. Wer sowas nicht kennt. Heruntergekommene Bausubstanz mit Einzelzimmern. In diesem Fall 2 Zimmer teilen sich ein WC und eine Dusche.Okumaya devam et
Auf nach Eltmann
1 Haziran, Almanya ⋅ ☁️ 24 °C
Ich lies es heute wieder ruhig angehen. Bin um ca.8:45 Uhr erst gestartet. Ich habe meine eigene Route von Eschenau nach Eltmann geplant. Das erste Stück ging es auf dem Panoramaweg.
Ab derOkumaya devam et
Ziel erreicht 😎😅
2 Haziran, Almanya ⋅ ☁️ 21 °C
So. Nun sitze ich schon im Zug und warte auf die Abfahrt. Die letzte Etappe ist geschafft. 26km.
Ich bin wieder spät weggekommen. Frühstück gab es erst ab 8:00 Uhr. Da ich kein Lunchpaket bekommenOkumaya devam et