Salaspils
May 28, 2023 in Latvia ⋅ ☀️ 19 °CSalaspils muss man gesehen haben. Was dort passiert ist, kann ich schwer beschreiben. Nicht auf den Fotos, weil nur zum Hören, ist der Ton eines Herzschlags, der auf dem ganzen Gelände zu hören ist.
Prachtig huisje met sauna en hottub gaf ons de well needed rest 😴
Nog even banden blazen en zo zijn we weer klaar voor een van de laatste fasen van van de rally!
Hop naar cross-hill en opzoekRead more
Ein kleiner Kreis schließt sich. Hier waren wir vor 3 Wochen bereits, nun auf dem Weg zur Fähre nach Venspils. Diesmal besuche ich auch die Gedenkstätte an das Arbeits- und Umerziehungslager der NSRead more
Haben jetzt knapp 6000Km auf der Uhr.Bus läuft. So viel gesehen und erlebt das der Kopf das alles kaum noch verarbeiten kann so viele Eindrücke……1500 km haben wir noch vor uns und keiner von unsRead more
Die Nacht war super ruhig, nur zu kurz. Gegen 8.15 durften wir in die Werkstatt rein. Da Thomas immer noch ziemlich kränkelt, haben die uns erlaubt, während der Reparatur im Auto zu bleiben.
IstRead more
A sétát a House of Blackheadstől kezdjük, ami az egyik fő látványsság; 1344-ben építették, német még agglegény céhlegények lehettek itt tagok. Aztán sok-sok érdekességet látunk aRead more
Bei unserer kurzen Rast am Staudamm von Salaspils hat uns eine ältere Dame (nach dem sie unser Auto gesehen hat) ein paar selbstgepflückte Blumen gebracht und gesagt "welcome to Salaspils"
WieRead more
Die Meute macht sich auf den Weg. Im Laufe des Abends hat sich der Campingplatz noch gut mit Teams gefüllt. Jetzt sind wir pünktlich wie geplant vor neun auf der Straße, denn heute sollen es dreiRead more
Finnisch - muss man wissen, oder eben auch nicht 🤣
Wir haben die ganze Zeit gerätselt, wozu die finnische Sprache gehört. Für uns hat es sich eher ungarisch angehört. Deshalb haben wir heuteRead more
You might also know this place by the following names:
Ķekavas pagasts, Kekavas pagasts
Traveler Ist auf unsere Tourliste gekommen. Danke für den Hinweis.