• Weihnachtsshooting

December 4 in Spain ⋅ ☁️ 10 °C

Nun schon das dritte Jahr wo ich meine Freunde einlade, für ein Weihnachtsfotoshooting.
    Dieses Jahr waren wir richtig viele und es hat Spaß gemacht. Das Wetter hat uns leider bisschen im Stich gelassen , aber das hat unserer Laune nicht geschadet 😅 der frische Eierlikör, den ich am Vortrag gemacht habe, war ein guter Start🥂jeder hatte seinen Weihnachtskopfschmuck dabei und die Hunde durften bisschen am Strand laufen.
    Da es sehr nach Regen aussah ging’s direkt los mit Fotos:) jeder durfte vor meine Kamera 📱toll haben alle mitgemacht und wurden schon sehr kreativ :) die Profis mit „jahrelanger“ Erfahrung waren natürlich Sigrid und Rolf :) sie waren jedes Jahr dabei ❤️
    Gegen Mittag machte das Restaurant auf wo wir trinken und essen geplant haben. Da es sehr kalt war haben wir erstmal nur etwas getrunkenen,dann hat sich ein Teil schon verabschiedet , auch wegen der anstehenden Boulemeisterschaft am nächsten Tag :)
    Wir haben dann noch sehr lecker gegessen und sind mit dem Rest der Gruppe , sie sind extra aus La Marina angereist, noch zu den Schaukeln in Bolnuevo gefahren. Danach ging’s zum Platz zurück und die Foto Bearbeitung ging los:)