• Zweiter Start

18 marzo, Germania ⋅ ☀️ 5 °C

Heute Morgen hat Volker schon unsere anderen Räder (zum Glück haben wir jeder zwei) in die Garage geladen, so das wir gegen 7.30 erneut starten konnten. Heute ist unser Ziel RJH der Fahrzeughersteller. 14 Uhr haben wir einen Termin um uns das kleine Wohnmobil mal anzuschauen:)
    Nach dem Tanken und kleinem Frühstück vom Bäcker ging die Fahrt , bei schönstem Wetter, auch wieder ganz entspannt los. Gegen 12 Uhr waren wir in Wildberg angekommen. Der Harry (der freundliche Verkaufsleiter) hat uns direkt begrüßt und konnte uns den Termin schon 13 Uhr anbieten :) das war natürlich Klasse. Einen Spaziergang mit Henry und ein bisschen Pause konnten wir dann noch genießen. Dann war’s soweit, wir konnten uns endlich ein eigenes Bild von dem RJH Wohnmobil machen. Wir haben uns schon viele Videos angeschaut und konnten nie wirklich einschätzen wie groß der Raum dann tatsächlich war! Der Harry hat uns alle Zeit der Welt gelassen und viel erzählt und all unsere Fragen beantwortet. Im Wohnmobil selbst tat sich der wohn und Küchenbereich als großes Raumwunder auf. Wir waren ganz überrascht! Viel Platz in einem doch so kleinen Wohnmobil. In unserem Kopf taten sich plötzlich Fragen auf, wie z.B. „warum haben wir eine so großes Auto, wenn es doch so viel Platz in diesem kleineren Auto gibt?“ Es hat uns echt geflasht. Harry hat uns angeboten einfach mal ein Auto nach unseren Wünschen zurechnen, um uns ein Angebot zu machen. Dies haben wir jetzt auf dem Tisch und es fühlt sich gut an! Eine Probefahrt konnten wir ganz spontan auch noch machen, um ein Gefühl für das Auto zu bekommen. Alles ist so toll gelaufen bei dem Termin. Danke an Harry. Gegen 16 Uhr sind wir dann wieder gestartet, um noch ein Stück Richtung Ziel zu fahren. Auf dem Rheincamping Waldshut haben wir uns dann für eine Nacht eingebucht und haben noch einen schönen Abend gehabt, mit Sonnenuntergang und lecker Essen.
    Der gestrige Tag ist damit Geschichte und uns geht’s wieder besser nach dem Stress!
    Leggi altro