Früher als gedacht
March 17 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Heute Mittag ging’s schon los da wir alles erledigt hatten und startklar waren. Baden Baden war unser Ziel für eine Übernachtung. Die Stadt wollten wir schon immer mal ansehen. Die Fahrt war ganzRead more
Zweiter Start
March 18 in Germany ⋅ ☀️ 5 °C
Heute Morgen hat Volker schon unsere anderen Räder (zum Glück haben wir jeder zwei) in die Garage geladen, so das wir gegen 7.30 erneut starten konnten. Heute ist unser Ziel RJH derRead more
Auf in die Schweiz
March 19 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Nach einem ausgiebigen Spaziergang am Rhein ging’s gegen 10 Uhr los. Bei bestem Wetter waren die knapp 150 km, teilweise über Landstraße schnell gefahren. Das Wetter lockte und wir haben mal dieRead more
Große Freude
March 20 in Switzerland ⋅ ☀️ 11 °C
Heute Morgen gegen 10.30 Uhr reisten unsere Freunde an. Schön sie endlich wieder zu treffen. Sie hatten eine nicht so weite Anreise. Die Hunde hatten auch direkt wieder Spaß zusammen:) herrlich.Read more
Entspannung pur
March 21 in Switzerland ⋅ ☀️ 10 °C
Ein Tag voller Ruhe und guter Gespräche. Ganz viele Spaziergänge und leckeres Essen. Toll wenn man so intensive Zeit mit Freunden hat.
Ab nach Hause
March 22 in Switzerland ⋅ 🌧 5 °C
Die Nacht hat es fast durchgeregnet und deshalb fiel uns der Abschied von diesem Ort nicht ganz so schwer! Wir verabschiedeten uns noch von unseren Freunden und dann ging’s auch schon los auf dieRead more

TravelerOch nee! So ein Sch.....eibenkleister. Drücke die Daumen, dass ihr ihn findet oder sonst eine gute Lösung für das Problem!
TravelerJa das ist echt der Hammer… naja wir kümmern uns ganz entspannt, nach unserem Kurztrip, nächste Woche darum .
TravelerSehr gut! Lasst euch nicht nerven! Gute Reise weiterhin!
TravelerDankeschön ☺️