• Auf in die Schweiz

19 marzo, Germania ⋅ ☁️ 8 °C

Nach einem ausgiebigen Spaziergang am Rhein ging’s gegen 10 Uhr los. Bei bestem Wetter waren die knapp 150 km, teilweise über Landstraße schnell gefahren. Das Wetter lockte und wir haben mal die (Ersatz) Räder rausgeholt. Das Ziel war ein Chateau wo ein Restaurant drin ist und wir auch schon bisschen Hunger hatten. Also rauf aufs Fahrrad und auf den Berg hoch und hinten wieder runter…. Uff…. Da merkt man mal, das wir nicht im Training sind 🤪 egal wir haben es geschafft und dann vergeblich die Bedienung gesucht, die uns essen bringt 😂 Irgendwann kam eine Frau und fragte was wir wollten…. Und als wir nach Essen „brüllten“ sagte sie nur … nein das gibt’s erst ab 19 Uhr . Da frag ich mich warum am Eingang ein großes Schild steht wo „Restaurant geöffnet „ drauf steht. Da fühlt man sich schon bisschen verar…t. Also alles wieder startklar machen und 400 m weiter. Das selbe Spiel nochmal😳 Na gut, sollte wohl nicht sein… Also wieder bergauf, bergab zum Platz zurück. Auf dem Campingplatz nebenan haben wir dann auch noch nachgefragt. Aber auch da kein Essen über Nachmittag… er hätte uns eine Pizza oder halbes Hähnchen gemacht, aber da hatten wir nicht wirklich Lust drauf. Also haben wir auf 17.30 Uhr verschoben und haben dann aber sehr lecker gegessen. Danach nur noch Füße hoch.Leggi altro